Ириша Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) не, она не оттуда =)) зы: я бы тоже пустила бы еще разок их.. шоб почистили квартиру =))) Изменено 3 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшкина Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 не, она не оттуда =))зы: я бы тоже пустила бы еще разок их.. шоб почистили квартиру =))) а к нам приходили год назад. пропылесосили угол комнаты и ушли... не комильфо((( Да и зачем платить по 120 тыщ за пылесос- лучше нанимать "помощницу по дому"- 2 раза в месяц она делает генер.уборку,гладит... за 2 раза- 4000 (2000 х 2) руб. Это гораздо лучше и удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 мне, когда приходили, пропылесосили всю квартиру за 2 часа..=)) покупать не собираюсь..=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Ириша, а как ты заставила их всю квартиру почистить? Ко мне приезжал маЛчик сегодня, почистил ковер в детской + пару подушек + по матрасу прошелся. Кстати, сегодня мне озвучили цену уже в 148 800 руб. Люди, а никто на прокат на денек не даст этот чудо-пылесос? (цена Ваша) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Никак не заставляла, он сам не мог остановиться =))), особенно когда услышал, что мой ребенок асматик... ко мне на днях опять приходили.. но я не пустила, со временем было туго.. Тань, у меня вся квартира - это одна комната =)) т.е. однокомнатная =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xonixameree Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 У меня тоже 1700,только не от ковра не оторвешь,а ковер отрывает Татьяна Кроме мешка там еще фильтры должны быть,может они забились? Мы в тот же день,что купили пылесос,пропылесосили на радостях всю квартиру4 комнаты,три ковра пылесборникасобака,пришлось мыть фильтр,т.к. он так закакался,что пылесос стал реветь,как зверь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Работал я меном по продажам в Кирби. Вообще это не пылесос, а система по уходу за домом. СУмму в 120-140 тыс вам озвучивают за большую комплектацию: Насадки начиная от шлифовальной машинки, массажера, и заканчивая супер насадками, цена которых до 15-20 тыс. В том числе и химчистка. Тех кто убирают учат специально разработанной логистике ведения разговора. Он вам ничего не навязывает, просто предлагает, беседует, показывает. Склоняет вас соглашаться с высказываниями или произносить, то что это хорошая и нужная техника. Вообще машинка классная, действительно на многое способна,НО ДОРОГАЯ! Цена обуславливается поставкой из США(В России их не собирают). Каждая машинка регистрируется. У нее есть win, как у автомобиля. Весь сервис только через этот вин. Именно поэтому нельзя ее заказать из США за тыщу долларов.А если натолкнулись на предложение, то не ведитесь. Как только у вас закончится пакет-пылесборник, можно будет отправить машинку на помойку. Мешки и все аксессуары можно заказать только через сервис по win аппарата. А если он не зарегестрирован у ЕДИНСТВЕННОГО ОФИЦИАЛЬНОГО представителя Кирби в регионе, то никакими путями вы ничего не получите. Заменить тоже невозможно - все устройство взаимосвязано. Мешок, например, состоящий из 8 слоев являетсся и шумопоглотителем. Вам демонстрировали через фильтр. Звук громковат. С мешком в 16 раз тише! Альтернатив ему нет. А приобретать или нет его эт уж решать вам. Если что обращайтесь, проконсультирую по комплектации.)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 С мешком в 16 раз тише! Враки Не тише...а еще во время уборки в воздухе неприятный запах пыли - это минус, существенный А акссесуары можно и через знакомых заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Не намного тише с мешком. У нас вот тоже стал ощущатьтся запах пыли. Хотя мешок еще не полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tent Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 С мешком может и тише, но я особо не заметил. Но вот что я точно заметил, так это запах пыли. В мешке и трети не было, а уже запах был как от дешевого древнего пылесоса. Всунул новый мешок. При заполнении на 1/4 опять воняет. Это при клятвенном обещании кирбовцев о том, что запаха вообще нет. Кстати на счет комплектующих. Обращаюсь к ольгинцам кирбоводам - через кого можно заказать мешки? Просьба писать в личку. В долгу не останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.