Сергей69 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 у тебя записаны первые минуты, а потом помнишь, когда мы на кухню вышли какой фильтр Никита принес выкидывать? 10 см-не меньше а Вы уверены что все 10см пыли ВАШИ?? мешок до демонстрации Вам показывали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а Вы уверены что все 10см пыли ВАШИ?? мешок до демонстрации Вам показывали?! там не мешок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 там не мешок :rolleyes: ну короче мысль поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Пипец Вы размазали тему, граждане. Такое ощущение складывается, что Вам больше делать нечего... вроде читать Вас никто не заставляет а Вы уверены что все 10см пыли ВАШИ?? мешок до демонстрации Вам показывали?! :rolleyes: там в начале для наглядности просто фильтр (белый кружок) вставляют в то место, куда должен крепиться пылесборник и на него засасывается вся грязь. Сестра, которая пылесосит этим пылесосом уже полгода, сказала, что постепенно даже из-под ковра всё высасывается. т.е. под ковром она пол не моет(пол чистый), а ведь там всегда очень много грязи скапливается( у нас например ковер мебелью прижат, поэтому не закатаешь, чтоб помыть). В общем -кому интересно-могу тел нашего демонстратора подкинуть-приятный парень и нисколько нас не уговаривал, при этом Лёша ему сказу сказал-что брать не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Лиля, а фамилия у него случайно не такая смешная какая-то? нестандартная? у меня такой же приятный был..я так поняла, что он по железке работает...моей подруге в железке тоже показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Лиля, а фамилия у него случайно не такая смешная какая-то? нестандартная? у меня такой же приятный был..я так поняла, что он по железке работает...моей подруге в железке тоже показывал. не, фамилия самая обычная))Я так поняла, что он из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А я вот не приемлю ковры в принципе. Но пыль в квартире вроде как есть (куда же без нее). Так такой пылесос сразу теряет все свои преимущества? Только на мебели отыгрывается, но и мебель можно кожаную приобрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А я вот не приемлю ковры в принципе. Но пыль в квартире вроде как есть (куда же без нее). Так такой пылесос сразу теряет все свои преимущества? Только на мебели отыгрывается, но и мебель можно кожаную приобрести... Это что? рекомендации из брошуры "война против Кирби"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А вот я заметила, что когда ковры лежат, пыли по углам меньше..собирают они ее. Теперь ковры лежат по всей квартире, тем более люблю босиком ходить. Все равно ковры потом проще выбить, пропылесосить, чем пыль по всей квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 :rolleyes: ну значит осталось только раз в пару месяцев приглашать на демонстрацию демонстраторов и бесплатная чистка обеспечена А вот я заметила, что когда ковры лежат, пыли по углам меньше..собирают они ее. Теперь ковры лежат по всей квартире, тем более люблю босиком ходить. Все равно ковры потом проще выбить, пропылесосить, чем пыль по всей квартире. физика однако статика работает и пыль притягивает p.s. кстати есть наверно уже такие приборы чтоб на основе этого физ.явления мелчайшую пыль собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.