Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 сразу отвечу всем, чтобы не было вопросов-ЛиСка-это та самая моя троюродная сестра, которая купила пылесос, я о ней писала на первых страницах темы. Она и её муж прежде чем купить этот пылесос так же внимательно как некоторые на этом сайте, собрали информацию о пылесосе, но всё-таки решились и довольны. Могут ответить на вопросы только по этой причине, а не потому что здесь все такие подозрительные и каждого, кто имеет положительное мнение о пылесосе относят к его продавцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggggg07 Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 здесь информации достаточно http://www.chi100.ru/prodazha.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 сразу отвечу всем, чтобы не было вопросов-ЛиСка-это та самая моя троюродная сестра, которая купила пылесос, я о ней писала на первых страницах темы. Она и её муж прежде чем купить этот пылесос так же внимательно как некоторые на этом сайте, собрали информацию о пылесосе, но всё-таки решились и довольны. Могут ответить на вопросы только по этой причине, а не потому что здесь все такие подозрительные и каждого, кто имеет положительное мнение о пылесосе относят к его продавцам. ребята, ну вы и маньяки на 41 странице обсуждать какой-то пылесос, стоящий сущие копейки...у-у-ф, я ж запарился читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 мда.... +1 к Андрею... а у тебя кофеварка к интернету подключена? а холодильник к водопроводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 был у нас демонстратор Кирби. я в шоке.Пока не видела ЭТО, говорила , что никогда не куплю, а теперь ХОЧУ(просто умираю как хочу)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 был у нас демонстратор Кирби. я в шоке.Пока не видела ЭТО, говорила , что никогда не куплю, а теперь ХОЧУ(просто умираю как хочу)) ) Ждем комментов CycloneIV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Ждем комментов CycloneIV вот они: пока не видел аппарат, относился к нему конечно скептически но когда увидел, сразу почувствовал разницу сравнивать его с бошами-самсунгами-лыжами и пр. пр. просто смешно это аппараты абсолютно разных категорий (ну попробуйте сравнить какой-нить ширпотребовский "фокус" и Aston Martin DBRS) чистит круто, в руки берёшь, сразу чувствуешь вещь но стОит конечно нереально если бы он стоил тысяч 30, я бы его взял а так, даже думать не буду ЗЫ: заснял на телефон несколько кусочков демонстрации, правда качество не очень, а доставать видеокамеру лень было Изменено 26 ноября, 2007 пользователем cycloneIV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ребят - вас зомбировали враги пролетариата..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ребят - вас зомбировали враги пролетариата..... если бы зомбировали, то я бы его купил но я его покупать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Призанание качества - это еще не значит факт будущей покупки)))) Лиля, поздравляю, уборку хорошо сделали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.