Перейти к содержанию

Пылесос "Kirby"

chem

Рекомендуемые сообщения

продолжаем-с, гаас-пада...

пс. кстати среди нас дама и кстати не одна... почему ее не упомянули в своем обращении, уважааемый waldex???? странно... а еще на гаааспод пыжитесь... :lol:

я как сын офицера - извинюсь за него.... фраза должа звучать так "Баа!! Дамы (на первом месте, заметте, раз уж пошли в общество) и господа!!!" ну и далее по тексту...

Ошибаетесь, Алексей! Согласно правилам русского языка, корректнее как раз обращение "господа", а не "дамы и господа", ибо последнее представляет собой "масло масленное". "Господа" - это сумма от "госпожа" и "господин". Правильно говорить и писать "Уважаемые дамы и джентльмены" или "Уважаемые господа".

Изменено пользователем olenenok

Ошибаетесь, Алексей! Согласно правилам русского языка, корректнее как раз обращение "господа", а не "дамы и господа", ибо последнее представляет собой "масло масленное". "Господа" - это сумма от "госпожа" и "господин". Правильно говорить и писать "Уважаемые дамы и джентельмены" или "Уважаемые господа".

пошел думать....

а не "леди и джентельмены"

кстати в русском языке "джентельменов" думаю не было... даже уверен - не было у лордов...

так что все ж... наверное "дамы и господа" по-русски будет... :lol:;):blink:

Продолжаем уроки грамотной речи..раз уж пошла такая пьянка))))

обращение "мадам" принято во Франции к замужним женщинам. К незамужним девушкам принято обращаться "мадемуазель".

Не надо меня оценивать, мы не на ярмарке)))))))))))))

Я так и не поняла...вы считаете, что за пылесос просят нереальные деньги, что это все развод, на который вы низа что не купитесь....но пылесос такой ой как хотите. в чем логика?

Продолжаем уроки грамотной речи..раз уж пошла такая пьянка))))

обращение "мадам" принято во Франции к замужним женщинам. К незамужним девушкам принято обращаться "мадемуазель".

Не надо меня оценивать, мы не на ярмарке)))))))))))))

Я так и не поняла...вы считаете, что за пылесос просят нереальные деньги, что это все развод, на который вы низа что не купитесь....но пылесос такой ой как хотите. в чем логика?

вы себе льстите - вас никто не оценивает... и кстати мы далеко не во франции... (причем тут франция??)

пылесос стоит реальных денег.. а хочется/не хочется - это из оперы кушать/писать...

:lol:;):blink:

ЛЕхус

Изменено пользователем natahus

вы себе льстите - вас никто не оценивает... и кстати мы далеко не во франции... (причем тут франция??)

пылесос стоит реальных денег.. а хочется/не хочется - это из оперы кушать/писать...

:lol:;):blink:

ЛЕхус

леХУС может продолжим разговор когда ВЫ сами купите СЕБЕ этот чудесный агрегат по такой смехотворной цене (100000) Вот тогда Я прислушаюсь к Вашему мнение по данному вопросу! И еще раз замечу богатые люди(действительно богатые) не купят кирби за 100000 а закажут из США!

леХУС может продолжим разговор когда ВЫ сами купите СЕБЕ этот чудесный агрегат по такой смехотворной цене (100000) Вот тогда Я прислушаюсь к Вашему мнение по данному вопросу! И еще раз замечу богатые люди(действительно богатые) не купят кирби за 100000 а закажут из США!

Да богатым людям все равно, какой пылесос. У них прислуга пылесосит, причем прекрасно справляется с этим при помощи реальных, а не фантастических пылесосов (есть пара богатых приятелей, так что сам видел, какие там пылесосы - самые обычные).

продолжаем поддерживать неформат и кичится своей нищитой... это щаз модно...

Как просто выбится из нищеты: купил пылесос за 100 тыс. в кредит - и всего делов!

Изменено пользователем Alex_29

:D:D:D

вот у меня никак не получается....

Лехус

видел сегодня еще одну разводку для лохов (в кредит правда не преддлагали)

масло оливковое, кажись Итальянское - 600 рэ... за поллитра...

стоит на полочке в обыкновенном магазине... лохов ждет...

я вот и подумал - давайте тут эту бутылочку пообсуждаем...

от себя лично ничего сказать не могу, так как не пробовал... но думаю - свои покупатели у нее есть... :lol:;):blink:

Изменено пользователем natahus

ееееееееее... (с точками на верху) ЛЮДИИИИИИИИИИИИ Вы чего? все обсуждаете......... уже на личностные обиды и наезды пошло....

Ну оставьте в покое бедного Лехуса!

Леха держись!!!

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

(ну у нас на сайте только дай темку и только зацепись за "неправильную" фразу - сожрут... может правда еще темок открыть в болтаем, чтоб народу было куда негатив вылить и где общаться ПО ДЕЛУ)

Как просто выбится из нищеты: купил пылесос за 100 тыс. в кредит - и всего делов!

нееееееееееее, купил квартиру в Ольгино в кредит и все.... богатый.. :)

Изменено пользователем Ириша

Ну оставьте в покое бедного Лехуса!

Леха держись!!!

Вообще-то, если вы внимательно прислушаетесь к интонациям дискуссии, то этот Лёхус выглядит очень даже не бедным. И кто кого в покое должен оставлять - большой вопрос. :)

Мое мнение таково, реально богатый человек пылесос за такие деньги покупать вряд ли будет. Тут правильно прозвучало - у них прислуга есть и она пылесосит, а хозяину пофиг, чем пылесосят, главное чтоб чисто было. Это Бэнтли покупают, потому что на нем "выезжают в люди". Это круто, это показатель. А человека, который скажет друзьям и знакомым - "смотрите какой у меня пылесос, я его за такие деньжищи купил!", сейчас не поймут - время не то. Красные пиджаки с бесвкусными цепями ушли в прошлое. И если кто-нибудь похвалится мне унитазом из золота - я конечно вежливо улыбнусь, но за спиной покручу пальцем у виска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...