olenenok Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) продолжаем-с, гаас-пада...пс. кстати среди нас дама и кстати не одна... почему ее не упомянули в своем обращении, уважааемый waldex???? странно... а еще на гаааспод пыжитесь... я как сын офицера - извинюсь за него.... фраза должа звучать так "Баа!! Дамы (на первом месте, заметте, раз уж пошли в общество) и господа!!!" ну и далее по тексту... Ошибаетесь, Алексей! Согласно правилам русского языка, корректнее как раз обращение "господа", а не "дамы и господа", ибо последнее представляет собой "масло масленное". "Господа" - это сумма от "госпожа" и "господин". Правильно говорить и писать "Уважаемые дамы и джентльмены" или "Уважаемые господа". Изменено 9 ноября, 2007 пользователем olenenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ошибаетесь, Алексей! Согласно правилам русского языка, корректнее как раз обращение "господа", а не "дамы и господа", ибо последнее представляет собой "масло масленное". "Господа" - это сумма от "госпожа" и "господин". Правильно говорить и писать "Уважаемые дамы и джентельмены" или "Уважаемые господа". пошел думать.... а не "леди и джентельмены" кстати в русском языке "джентельменов" думаю не было... даже уверен - не было у лордов... так что все ж... наверное "дамы и господа" по-русски будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Продолжаем уроки грамотной речи..раз уж пошла такая пьянка)))) обращение "мадам" принято во Франции к замужним женщинам. К незамужним девушкам принято обращаться "мадемуазель". Не надо меня оценивать, мы не на ярмарке))))))))))))) Я так и не поняла...вы считаете, что за пылесос просят нереальные деньги, что это все развод, на который вы низа что не купитесь....но пылесос такой ой как хотите. в чем логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Продолжаем уроки грамотной речи..раз уж пошла такая пьянка))))обращение "мадам" принято во Франции к замужним женщинам. К незамужним девушкам принято обращаться "мадемуазель". Не надо меня оценивать, мы не на ярмарке))))))))))))) Я так и не поняла...вы считаете, что за пылесос просят нереальные деньги, что это все развод, на который вы низа что не купитесь....но пылесос такой ой как хотите. в чем логика? вы себе льстите - вас никто не оценивает... и кстати мы далеко не во франции... (причем тут франция??) пылесос стоит реальных денег.. а хочется/не хочется - это из оперы кушать/писать... ЛЕхус Изменено 9 ноября, 2007 пользователем natahus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 вы себе льстите - вас никто не оценивает... и кстати мы далеко не во франции... (причем тут франция??) пылесос стоит реальных денег.. а хочется/не хочется - это из оперы кушать/писать... ЛЕхус леХУС может продолжим разговор когда ВЫ сами купите СЕБЕ этот чудесный агрегат по такой смехотворной цене (100000) Вот тогда Я прислушаюсь к Вашему мнение по данному вопросу! И еще раз замечу богатые люди(действительно богатые) не купят кирби за 100000 а закажут из США! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 леХУС может продолжим разговор когда ВЫ сами купите СЕБЕ этот чудесный агрегат по такой смехотворной цене (100000) Вот тогда Я прислушаюсь к Вашему мнение по данному вопросу! И еще раз замечу богатые люди(действительно богатые) не купят кирби за 100000 а закажут из США! Да богатым людям все равно, какой пылесос. У них прислуга пылесосит, причем прекрасно справляется с этим при помощи реальных, а не фантастических пылесосов (есть пара богатых приятелей, так что сам видел, какие там пылесосы - самые обычные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) продолжаем поддерживать неформат и кичится своей нищитой... это щаз модно... Как просто выбится из нищеты: купил пылесос за 100 тыс. в кредит - и всего делов! Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Alex_29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) вот у меня никак не получается.... Лехус видел сегодня еще одну разводку для лохов (в кредит правда не преддлагали) масло оливковое, кажись Итальянское - 600 рэ... за поллитра... стоит на полочке в обыкновенном магазине... лохов ждет... я вот и подумал - давайте тут эту бутылочку пообсуждаем... от себя лично ничего сказать не могу, так как не пробовал... но думаю - свои покупатели у нее есть... Изменено 10 ноября, 2007 пользователем natahus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) ееееееееее... (с точками на верху) ЛЮДИИИИИИИИИИИИ Вы чего? все обсуждаете......... уже на личностные обиды и наезды пошло.... Ну оставьте в покое бедного Лехуса! Леха держись!!! РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! (ну у нас на сайте только дай темку и только зацепись за "неправильную" фразу - сожрут... может правда еще темок открыть в болтаем, чтоб народу было куда негатив вылить и где общаться ПО ДЕЛУ) Как просто выбится из нищеты: купил пылесос за 100 тыс. в кредит - и всего делов! нееееееееееее, купил квартиру в Ольгино в кредит и все.... богатый.. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну оставьте в покое бедного Лехуса! Леха держись!!! Вообще-то, если вы внимательно прислушаетесь к интонациям дискуссии, то этот Лёхус выглядит очень даже не бедным. И кто кого в покое должен оставлять - большой вопрос. Мое мнение таково, реально богатый человек пылесос за такие деньги покупать вряд ли будет. Тут правильно прозвучало - у них прислуга есть и она пылесосит, а хозяину пофиг, чем пылесосят, главное чтоб чисто было. Это Бэнтли покупают, потому что на нем "выезжают в люди". Это круто, это показатель. А человека, который скажет друзьям и знакомым - "смотрите какой у меня пылесос, я его за такие деньжищи купил!", сейчас не поймут - время не то. Красные пиджаки с бесвкусными цепями ушли в прошлое. И если кто-нибудь похвалится мне унитазом из золота - я конечно вежливо улыбнусь, но за спиной покручу пальцем у виска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.