GOGA Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я себе так делал, даже на сайте телефоны размещал. 10200 руб вышло все. Просил врезать один свой замок, за 400 руб врезали вместо стандартного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я себе так делал, даже на сайте телефоны размещал. 10200 руб вышло все. Просил врезать один свой замок, за 400 руб врезали вместо стандартного. Если ты про то о чем я говорю - напиши телефончик еще раз плиз... а лучше ссылочку на сайтик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 У нас тоже ПД-4, я ставила дверь на 2 квартиры в апреле, цена уже была 11 тыс. (если дермантином обшито, краской дороже). На счет БТИ, я тоже долго волновалась по этому поводу, но оказалось, БТИ не имеет право отчуждать это в собственность, им пришли соответствующие разъяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ну дайте координаты кто это делает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ну дайте координаты кто это делает.. Ириш, да зайди к нам в любой подъезд ,там этой рекламы - хоть абонемент заводи .... Мы себе ставили (то лифта правда на 4 кв.) 10 т.руб ,краска + дерь_монтин + простенький замок ....поставили через день за 15мин. Качество - УД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) ну дайте координаты кто это делает.. В справочнике Железнодорожного есть фирма ПАНЦИРЬ, она вроде любые двери делает. Изготовление у них 3 дня. Их мини заводик в агрогородке вроде-бы находится. Изменено 18 октября, 2006 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ириш, да зайди к нам в любой подъезд ,там этой рекламы - хоть абонемент заводи ....Мы себе ставили (то лифта правда на 4 кв.) 10 т.руб ,краска + дерь_монтин + простенький замок ....поставили через день за 15мин. Качество - УД. Да болею блин... не выхожу из дома пока.. темпиратура... думала пока в нете полазить посмотреть.. У меня соседи только хорошую (качественную) хотят, еще и с утеплителем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ты это, давай не болей там... У меня соседи только хорошую (качественную) хотят, еще и с утеплителем.. Если хорошую да качественную, то это уже не ДПХ, и уровень цен - совсем другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ДЛЯ ТЕХ, кто решает сейчас эту же проблему в домах второй очереди хотела высказать свое мнение - год назад долго читали сайт и остановились на Легране, т.к. и у соседа она и выглядела вполне неплохо. Сейчас недовольна, другим - не советую. Обошлась в 500 баксов, но это все же не 200, сейчас: 1) запах табака с этажа и главное - сквозняк с постоянно распахнутых какими-то добрыми людьми окон у лифта проникает через щели этой двери очень активно!! Маленький ребенок у нас ползает по полу в однушке, а я его боюсь выпускать, чтобы не просквозило. Т.е. нет достойной тепло-звуко изоляции 2) Дверь нормально сразу не захлопывается. Т.е. если ее просто спокойно закрыть, замок повернется, но при хлопании соседних дверей она будет страшно дребезжать. Нужно с силой дернуть дверь на себя, чтобы она плотно прижалась и перестала трястись.. ФИГНЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakka Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 День добрый! Подскажите как двери Сезама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.