Jump to content

ДПХ

rk3auu

Recommended Posts

Во, я с тобой. Ничего против Стала и ДПЗ не имею, но не нужно мне это. Я бы какую-нить за 300-400 уе поставил.

Фирмы буду искать.

гЙФБФБ(rus,15 ноября 2004,17:56)
Во, я с тобой. Ничего против Стала и ДПЗ не имею, но не нужно мне это. Я бы какую-нить за 300-400 уе поставил.

Фирмы буду искать.

Делают-ли вЖелезке двери не знаю.Я буду заазывать в фирме "Бастион-С"за 15000                                                сталь 3мм                                                                       замки Mottura,3петли на подшипниках,2уплотнителя итд+доставка замер и установка,а отделка по выбору.

гЙФБФБ(Valery,15 ноября 2004,19:55)
И вот опять мы приходим к дверям бюджетного класса завода ЗИЛ...

С чем Вас и поздравляю и напоминаю, что взяв 10 получим скидку 15%.

А они за доставку/установку цену ломить не станут? МО все-таки? Или ты с ними контачил?

гЙФБФБ(Shadow,15 ноября 2004,18:12)
В Классе закажи (в кучино), они кроме замков еще и двери дешевые делают...

А у них выставочный образец есть? И где посмотреть? А то на рекламном щите только телефон и про двери ни слова...

гЙФБФБ(rk3auu,15 ноября 2004,23:05]А у них выставочный образец есть? И где посмотреть? А то на рекламном щите только телефон и про двери ни слова...

Есть выставочный образец на первом этаже ТК "Эдельвейс" (это в здании, где Эльдорадо). Фирма "Щит" делают двери в Чёрном, замки ставят "Клас" (Кучино). Только возле стнеда девочка не очень толковая, мы застали её начальника или отца - он всё нормально объясняет. Вроде двери нормальные: 3 мм лист, утапливаемые, доставка и установка бесплатно, замки могут любые поставить, но предпочитают "Клас".

Только с выбором отделки у них туговато. :(

гЙФБФБ(John,16 ноября 2004,11:32)
замки могут любые поставить, но предпочитают "Клас".

Только с выбором отделки у них туговато. :(

если уж деалть "дёшево и средито", то хоть замок керберос поставьте, класс это совсем не серъезно  :(

Двери www. le-gran.ru Я поставил за 12400 дверь. Изнутри -ламинат, снаружи железо, Два замка Нижний Кale (c перфокартой), верхний сувальдный. Установка с доставкой и расширением дверного проема 2200 за все. 75 руб - подъем на один этаж. Но подъем я не заказывал, поднимал с друзьями. Итого 14600. Посмотреть можно в 6 сек 19 корп на 14 этаже. такую же видел на 3 этаже, На носовихинском рынке у них большой выбор, на сайте сморятся не очень а в живую мне понравились и не дорого. Установили - хорошо.