царапыч2 Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А кто-нибудь смотрел двери Ягуар? Я тут в инете нашла... И какие лучше - Ягуар или Барс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А кто-нибудь смотрел двери Ягуар? Я тут в инете нашла... И какие лучше - Ягуар или Барс? я смотрел... а поставить решил романио... типа китайских... поскоку дом охраняют тетка-вампирша и вождь краснокожих малолетний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А кто-нибудь ведел или заказывал общую дверь в коридор с наращиванием стены (или как там называется), ну поняли наверное, на лестничной клетке на две квартиры.. лазию по сайтам ине вижу.. понимаю что только на заказ.. но хоть глянуть и прикинуть по стоимости... надо еще и с утеплением (шумоизоляцией). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 <!--QuoteBegin---><div class='quotetop'>гЙФБФБ(Valery,15 ноября 2004,19:55)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И вот опять мы приходим к дверям бюджетного класса завода ЗИЛ...С чем Вас и поздравляю и напоминаю, что взяв 10 получим скидку 15%. А они за доставку/установку цену ломить не станут? МО все-таки? Или ты с ними контачил?</font> я им дверь заказывал. захотел, чтобы глазочек, ручки были не "золотые" а из матовой стали - все как надо. На стоимость никак не влияет. Очень качественно и быстро работают. Окончательная цена замерщиком определяется при замере - там же договор. ПЛЮС - никаких предоплат. Только после монтажа. Причем в салоне мне расчитали 19200. Приехал замерщик - 19102 :rolleyes: Потом я и заплатил столько же. Никаких накладок. А кто-нибудь ведел или заказывал общую дверь в коридор с наращиванием стены (или как там называется), ну поняли наверное, на лестничной клетке на две квартиры..лазию по сайтам ине вижу.. понимаю что только на заказ.. но хоть глянуть и прикинуть по стоимости... надо еще и с утеплением (шумоизоляцией). Вы имете в виду распашную дверь из вестибюля перед лифтом в секцию? Так ширина полотен у нее стандартная. Любая фирма делает такие двери. И не надо наращивать стены. Я думаю при минимальной комплектации общая дверь обойдется в 15 тыщ. По 5 тысяч с квартиры. Бюджетный вариант - оставить старую дверь, но врезать в нее новый замок, вместе с дубликатами ключей 1000 хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Вы имете в виду распашную дверь из вестибюля перед лифтом в секцию? Так ширина полотен у нее стандартная. Любая фирма делает такие двери. И не надо наращивать стены. Я думаю при минимальной комплектации общая дверь обойдется в 15 тыщ. По 5 тысяч с квартиры. Бюджетный вариант - оставить старую дверь, но врезать в нее новый замок, вместе с дубликатами ключей 1000 хватит :rolleyes: Мы сделали за 7.500. Без наращивания, двойную, распашную. Два замка, глазок. Снаружи металл, покрытый эмалью, а изнутри - дермантин с утеплителем. Контур уплотнения. Заказывала соседка. Без предоплаты. Привезли через 3 дня, поставили, мы оплатили. Обошлось меньше 2000 с квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Мы сделали за 7.500. Без наращивания, двойную, распашную. Два замка, глазок. Снаружи металл, покрытый эмалью, а изнутри - дермантин с утеплителем. Контур уплотнения. Заказывала соседка. Без предоплаты. Привезли через 3 дня, поставили, мы оплатили. Обошлось меньше 2000 с квартиры. Вот и хорошо! Дайте телефончик конторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Нет, я имею ввиду дверь на две квартиры а не возле лифта, т.е. там нет стен и дверного проема. (я так и знала что не поймете и объяснить трудно). Дома пд-4, коридор... две квартиры с одной сторны и две с другой... надо сделать тамбурок и дверь на две квартиры (перекрыть коридор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Нет, я имею ввиду дверь на две квартиры а не возле лифта, т.е. там нет стен и дверного проема. (я так и знала что не поймете и объяснить трудно).Дома пд-4, коридор... две квартиры с одной сторны и две с другой... надо сделать тамбурок и дверь на две квартиры (перекрыть коридор). в обще-то эти тамбуры недолюбдивает БТИ. Тем самым Вы себе отхватываете на двоих кусок ОРЩЕ Йплощади. Может ошибаюсь, но это по-любому надо согласовывать, иначе нещадно штрафуют и заставляют убирать, благо это "перекрытия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 в обще-то эти тамбуры недолюбдивает БТИ. Тем самым Вы себе отхватываете на двоих кусок ОРЩЕ Йплощади. Может ошибаюсь, но это по-любому надо согласовывать, иначе нещадно штрафуют и заставляют убирать, благо это "перекрытия" что не "не любят" знаю, что штрафуют не слышала ни разу... у нас пол дома так сделали.. а мне коляску некуда ставить... так никто не видел на сайтах расценки на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 в обще-то эти тамбуры недолюбдивает БТИ. Тем самым Вы себе отхватываете на двоих кусок ОРЩЕ Йплощади. Может ошибаюсь, но это по-любому надо согласовывать, иначе нещадно штрафуют и заставляют убирать, благо это "перекрытия" БТИ у них уже все обмерило, и больше к ним приходить не собирается , у них ведь есть уже собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.