John Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 гЙФБФБ(tcpap,16 ноября 2004,12:09) если уж деалть "дёшево и средито", то хоть замок керберос поставьте, класс это совсем не серъезно А кто-нибудь ставил закми Керберос, их кажется и найти-то проблематично, а если дело коснётся сервиса... Хотя, то что я прочёл о них на сайте Криминалист, мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 В субботу мастер ко мне приедет устанавливать дверь ( базовый вариант 4500 руб. с доставкой и установкой. Обита дермантином, 2 замка , глазок , уплотнитель ) Я заказал за 6100 с 2-мя классовскими замками, красивая. Всем желающим мастер покажет каталоги и сделает замеры в субботу, 20.11.04 , или в др. день , но предварительно позвоните ему - 89032444610 Сергей. Образцы я видел в г. Раменском, красивые. Сама фирма из г. Клин , поэтому так недорого. Срок изготовления чуть ли не один день ( обмерили в субботу , 13.11.04 а в понедельник 15.11.04 он уже хотел привезти дверь, но отложил на субботу,т.к времени нет) P.S все равно сигналку ставить ... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анд Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Да кстати приглашаю желающих посмотреть мою дверку 22 корпус, 1 секция, 14 этаж. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 замки могут любые поставить, но предпочитают "Клас".Только с выбором отделки у них туговато. если уж деалть "дёшево и средито", то хоть замок керберос поставьте, класс это совсем не серъезно А чем плох замок "Класс"? У них есть новые современные модели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 А чем плох замок "Класс"? У них есть новые современные модели... даже если они что и улучшили, достаточно того что они раньше делали, что бы им не доверять больше никогда - откровенная халтура, поищите ссылки на исследование этих замков в одной из дверных тем. вот вы верите что "калина" у ВАЗа получится качественная? я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Короче-Класс-барахло.Сам закрылся на задвижку-вертушку, пришлось спицей отодвигать, чтоб ключ прошел.Разобрал я его-барахло, сыромятина.Буду брать Керберос на Пражской, или дверь Бастион-грамотный народ, сразу ставит Керберос. Звонил в ДПЗ-сказали со своим замком К8 будет стоит 23-и без гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,15 ноября 2004,17:49) Кто будет ставить нормальные двери ноунэйм? До 500 баксов? Где заказать? Есть ли дверные фирмы в Железке? Приступил к выбору стальной двери! Нашел Китай http://www.panpangroup.ru/katalog.htm Нужен совет - брать не брат? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Брал у них - двер установлена и я ей доволен: эстетично, хорошая звукоизоляция и замок. Между прочим все очень качественно сделано. Даже не стал ставить вторую (внутреннюю) дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 .... (привычно отозвалось эхо) еще раз призываю - если ставите дверь марки "ДПХ", открывющеюся консервным ножом и отверткой, (панпан, класс итд), то хоть в интернете не кричите об этом!!! дверь должна хотя бы 5 минут устоять! (стал/дпз/барс/итп + чиза/мотура/керберос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Зайду в гости посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.