rk3auu Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Кто будет ставить нормальные двери ноунэйм? До 500 баксов? Где заказать? Есть ли дверные фирмы в Железке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Во, я с тобой. Ничего против Стала и ДПЗ не имею, но не нужно мне это. Я бы какую-нить за 300-400 уе поставил. Фирмы буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 В Классе закажи (в кучино), они кроме замков еще и двери дешевые делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 И вот опять мы приходим к дверям бюджетного класса завода ЗИЛ... С чем Вас и поздравляю и напоминаю, что взяв 10 получим скидку 15%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 гЙФБФБ(rus,15 ноября 2004,17:56) Во, я с тобой. Ничего против Стала и ДПЗ не имею, но не нужно мне это. Я бы какую-нить за 300-400 уе поставил.Фирмы буду искать. Делают-ли вЖелезке двери не знаю.Я буду заазывать в фирме "Бастион-С"за 15000 сталь 3мм замки Mottura,3петли на подшипниках,2уплотнителя итд+доставка замер и установка,а отделка по выбору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 гЙФБФБ(Valery,15 ноября 2004,19:55) И вот опять мы приходим к дверям бюджетного класса завода ЗИЛ...С чем Вас и поздравляю и напоминаю, что взяв 10 получим скидку 15%. А они за доставку/установку цену ломить не станут? МО все-таки? Или ты с ними контачил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 гЙФБФБ(Shadow,15 ноября 2004,18:12) В Классе закажи (в кучино), они кроме замков еще и двери дешевые делают... А у них выставочный образец есть? И где посмотреть? А то на рекламном щите только телефон и про двери ни слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 гЙФБФБ(rk3auu,15 ноября 2004,23:05]А у них выставочный образец есть? И где посмотреть? А то на рекламном щите только телефон и про двери ни слова... Есть выставочный образец на первом этаже ТК "Эдельвейс" (это в здании, где Эльдорадо). Фирма "Щит" делают двери в Чёрном, замки ставят "Клас" (Кучино). Только возле стнеда девочка не очень толковая, мы застали её начальника или отца - он всё нормально объясняет. Вроде двери нормальные: 3 мм лист, утапливаемые, доставка и установка бесплатно, замки могут любые поставить, но предпочитают "Клас". Только с выбором отделки у них туговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 гЙФБФБ(John,16 ноября 2004,11:32) замки могут любые поставить, но предпочитают "Клас".Только с выбором отделки у них туговато. если уж деалть "дёшево и средито", то хоть замок керберос поставьте, класс это совсем не серъезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Двери www. le-gran.ru Я поставил за 12400 дверь. Изнутри -ламинат, снаружи железо, Два замка Нижний Кale (c перфокартой), верхний сувальдный. Установка с доставкой и расширением дверного проема 2200 за все. 75 руб - подъем на один этаж. Но подъем я не заказывал, поднимал с друзьями. Итого 14600. Посмотреть можно в 6 сек 19 корп на 14 этаже. такую же видел на 3 этаже, На носовихинском рынке у них большой выбор, на сайте сморятся не очень а в живую мне понравились и не дорого. Установили - хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.