sysvju Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ну так это вы и сами заметите... все в ту-же ванную часто заходите...вот если бы это чудо техники кидало сммски на телефон когда тебя дома нет или что-то в этом роде, тогда да, классная вещь была бы.. система еще перекрывает воду, не давая протечке перерости в потоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) система еще перекрывает воду, не давая протечке перерости в потоп. я заметила.. так если вы дома, сами это сделаете... а тут деньги платить.. думаю система-то не дешевая.. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ну так это вы и сами заметите... все в ту-же ванную часто заходите...вот если бы это чудо техники кидало сммски на телефон когда тебя дома нет или что-то в этом роде, тогда да, классная вещь была бы.. Ириша, с 8 утра до 8 вечера у нас никого нет дома Как и у большинства работающих жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Ириша, с 8 утра до 8 вечера у нас никого нет дома Как и у большинства работающих жителей. а ну тогда да.. я не учла этого.. (сама опять дома сижу.. и рассуждаю со своей колокольни) (хотя как вариант, лучшая сигнализация - это соседи... они первые вам сообщат.. и сантехника вызовут чтоб перекрыть стояк и ночью разбудят, а если номер телефона будет и на работу вам позвонят.. ) Изменено 23 августа, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Напсиано 7800 за "типовую квартиру". Система автоматически перекрывает воду. Даже если бы система просто состояла из датчиков, реагирующих на воду, то 7800 - дешево, а она еще и перкрыть может (считай АСУ) - очень актуальная цена. Но ИМХО монтаж ее может недешево обойтись (столько же). Итого за трешку (думаю, типовая квартира - это однушка ) тысяч 15 + 15 за монтаж спокойно набежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 это уже клон. давно купил оригинал этой системы, Нептун, правда всё никак не установлю. http://www.tlx.ru/neptun.html порадовали клапаны в нептуне - тяжеленная латунь и made in germany. точнее вот сайт производителя http://www.neptun-mcs.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Проще застраховать от залива ( дешевле и меньше геммороя с монтажем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Проще застраховать от залива ( дешевле и меньше геммороя с монтажем)Застраховать тоже надо, но система защиты может, наверное, избавить от потери времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Проще застраховать от залива ( дешевле и меньше геммороя с монтажем) и думать постоянно, имея под собой 15 этажей 3-к с евроремонтом итп, а хватит ли суммы покрытия? а не кинет ли страховая, как они это любят обычно делать? а удовлетворятся ли потерпевшие суммами и сроками? это тоже не панацея, но уверенности прибавляет заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 и думать постоянно, имея под собой 15 этажей 3-к с евроремонтом итп, а хватит ли суммы покрытия? а не кинет ли страховая, как они это любят обычно делать? а удовлетворятся ли потерпевшие суммами и сроками?это тоже не панацея, но уверенности прибавляет заметно. прибор знатный, даже не вопрос некоторое время назад, пожалел о том, что он у меня не установлен (а Андрей давненько о нём говорил) но, добавлю ложку дёгтя (не могу, не удержался ) прибор питается от сети 220В делайте выводы сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.