alox Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А я форточку и балкон держу открытыми... Батареи отключены, но и без того тепло. Колдовство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Колдовство? Не знаю, не знаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А мы только кондиционерами "на обогрев" и спасаемся(((У нас дома тоже тепло, кондеи выключены. Скорее всего дело в межпанельных стыках - кого-то дырявое все, а у кого-то хорошее. В новостройке это лотерея. И снаружи щели у окон мы запенивали-замазывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У нас дома тоже тепло, кондеи выключены. Скорее всего дело в межпанельных стыках - кого-то дырявое все, а у кого-то хорошее. В новостройке это лотерея. И снаружи щели у окон мы запенивали-замазывали.Наверно- дело в окнах. Межпанельные швы мы замазывали альпинистами, перед ремонтом. А вот окна- так и стоят, дурацкие, от застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Наверно- дело в окнах. Межпанельные швы мы замазывали альпинистами, перед ремонтом. А вот окна- так и стоят, дурацкие, от застройщика.Скорее всего. Если посмотреть на окно снаружи, то в местах его примыкания к стене можно увидеть щель. Иногда такого размера, что туда палец влезает. У меня так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А мы только кондиционерами "на обогрев" и спасаемся((( Не лучшее решение. Кондей таки поднимает в воздух мелкую пыль. Оптимально масляный обогреватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не лучшее решение. Кондей таки поднимает в воздух мелкую пыль. Оптимально масляный обогреватель Да мы на миним скорость ставим вентилятор в кондее. Да и включаем его в среднем 3 часа в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) У нас дома тоже тепло, кондеи выключены. Скорее всего дело в межпанельных стыках - кого-то дырявое все, а у кого-то хорошее. В новостройке это лотерея. И снаружи щели у окон мы запенивали-замазывали. У меня в доме даже капитальные стены продуваются - когда клали кирпичи и блоки, в некоторых местах насквозь просвечивало. Пены ушло хрен знает сколько на ликвидацию( Дом монолит-кирпич Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Maksimilian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У меня в доме даже капитальные стены продуваются - когда клали кирпичи и блоки, в некоторых местах насквозь просвечивало. Пены ушло хрен знает сколько на ликвидацию( Дом монолит-кирпич кирпичная стена - она ж не несущая... еее изолировать хорошо надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 кирпичная стена - она ж не несущая... еее изолировать хорошо надо Возводил новую стену из гипсокартона, промежуток заполнял минватой. Все равно из розеток бывает, что поддувает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.