supervovochka Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 На сколько мне известно, уже по всей Москве ТЕПЛО! народ дома греется, а мы пока все еще мерзнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не знаю... это ты мерзнешь. лично я кондиционер включил и тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня ГСЭ объявления развесит о сроках подачи тепла в наши дома. Смотрите, читайте объявления в подъездах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Отопление в домах от ККЗ будет с 6 октября (у всех остальных с 5) в связи с врезкой в теплосеть Инвестстройкомом новых домов. Горячей воды в домах ККЗ 5-го тоже не будет. Все вопросы (если есть) в городскую администрацию. Дома Ольгино от ККЗ - 10, 12, 14, 16, 22, все дома ГСЭ и ТСЖ Ольгино. Дома Ольгино от Теплосети - 20, 24 и все дома УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В офисе жарища....дома уже +19, кот строит домики из диванных подушек днем))) обогреватель на мнимальной мощности держит температуру +21...пока терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 у нас нет обогревателя...замерзааааааееем....бр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 перенимайте меотды rus, у него в квартире тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Нет никаких методов, просто щелей нет ни в окнах ни в дверях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) у меня вот на окнах тоже нет щелей, но от них тянет холодом, откуда тянет неизвестно, решение менять все окна влетит в копеечку и неизвестно еще как поменяют, ведь эти окна тоже замененные были года 2 назад, включение отопления реально устраняет проблему и не приходится при этом открывать окна зимой, все равно же оплата за отопление от моих утепленных новых дорогих окон меньше не станет, думаю такая дилемма у многих. вот если бы каждый отопление оплачивал по факту, тогда да, тут же сразу бы встал вопрос о дополнительном утеплении, а в нашем случае в нем просто нет необходимости с точки зрения денежных затрат. Изменено 2 октября, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну и мерзните, раз нет необходимости. Вы пытаетесь жить в придуманном мире, а надо в реальном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.