Jump to content

Запчасти К Коляске

Guest Dmitry.V.Anikin

Recommended Posts

Guest Dmitry.V.Anikin

Кошмар.

Совет дадите?

У Инглезины сдулось колесо.

Оказалось в камере у ниппеля дырка. Заклеил, но спускает все равно.

Проще купить новую камеру, но опять все не просто.

У Инглезины нет представительства в РФ. Обзвонил все известные мне бананымамы-детские миры-бэйбизоны и прочее по ссылкам из кугла - запчасти не продают.

Только на шопдубна.ру нашел прайс, где пара камер (не понятно какого диаметра и для какой коляски) стоит 150 рублей.

Цена - копеечная, а геммора много.

Кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой? Где купить злополучную камеру или колесо целиком ???

Совет дадите?

вариант №1 поискать/дать о покупке б.у. на запчасти

вариант №2 поискать у продавцов неликвид также на запчасти :)

думаю только сумма будет :) или поюзать в инете про безкамерный метод

другие не подходят вообще?

когда у сестры прокололось колесо, подошло от б/у коляски знакомых, совершенно другой фирмы

Edited by Ириша

Guest Dmitry.V.Anikin
вариант №1 поискать/дать о покупке б.у. на запчасти

вариант №2 поискать у продавцов неликвид также на запчасти :P

думаю только сумма будет ;) или поюзать в инете про безкамерный метод

спасибо.

убеждаюсь, что искать по магазинам - полный глушняк. никому не интересно торговать копеечными запчастями.

что ж, придется изВЕРНУться :) заклеить так, чтоб не спускало :)

Камеры для колясок продаются у Эльдорадо на улице, там где торгуют велосипедами и на светофоре у рынка (там также торгуют велосипедами). Обращалась к ним не однократно, просто показывала колесо от коляски и они мне подбирали камеру. Там же ребята нашли металлический штырь в шине (до этово во многих шиномонтажах его не видели) и мои мучения с колесом закончились. Так что совет, внимательно посмотрите шину, на наших дорогах валяется что попало!

Дмитрий, а заклеивали сами?

У меня была такая же проблема, пожевало камеру возле соска из-за того, что колесо было подспущено.

Снял колесо, отвез на шиномонтаж, за 70 руб заклеили, я даже камеру не вытаскивал, проблема исчезла.

Edited by RICH

Guest Dmitry.V.Anikin
Дмитрий, а заклеивали сами?

У меня была такая же проблема, пожевало камеру возле соска из-за того, что колесо было подспущено.

Снял колесо, отвез на шиномонтаж, за 70 руб заклеили, я даже камеру не вытаскивал, проблема исчезла.

"дырка" - фактически расслоение между резиновой основой ниппеля (кружочек внутри камеры) и телом камеры. "дырка" возникла от больших усилий при накачке колес. проще говоря, ниппель разболтался, вызввав отхождения основы.

нахлобучить заплатку невозможно, пытался просто залить клеем (моментом) - не помогло.

везти куда-то на шино-монтаж времени нет. мечтаю о магазине с колесами для колясок по дороге домой с работы :unsure:

слава богу, у нас две коляски :blink:

Edited by Dmitry.V.Anikin

Guest Dmitry.V.Anikin
Шиномонтаж есть в ГСК, который находится в нашем мкр.

до скольки он работает?

спасибо, но мне завтра коллега принесет какую-то жидкую резину. Он ее сам ремонтиовал камеру от своего ТАЗика - убойная вещь.