Dazzling Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А не подскажите, с кем вы общаетесь? Меня отправили в СПК к какой-то Юле Пестуновой, я до нее не могу дозвониться. тел. 202-13-94, Валерий Степанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyulia Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 тел. 202-13-94, Валерий Степанов Спасибо большое, а то я по какому-то кругу хожу; в СПК мне никакой конкретной даты выдачи ключей не назвали, сказали, может в начале августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВКА Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Но! ни в коем случае не надо отдавать именно настоящий АПП-он должен всегда быть у вас на руках! А договор инвестирования тоже должен остаться на руках?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А договор инвестирования тоже должен остаться на руках?? Конечно!!! Неужели вы думаете, что надо все бумаги отдать в ГСЭ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzling Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Спасибо большое,а то я по какому-то кругу хожу; в СПК мне никакой конкретной даты выдачи ключей не назвали, сказали, может в начале августа только что звонила в ЦИК - "обрадовали"... Акт между ЦИК и СПК еще не подписан, сказали позвонить в следующий четверг. Потом нужно будет подъехать и подписать уже акт ПП, со своей стороны они будут подписывать несколько дней. Процедуру ускорить никак нельзя. Обидно, досадно, а хочется 17-го уже получить ключи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzling Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Привет, соседи! Что-то все притихли?! Не могу понять, но кажется нас в очередной раз дурят!!! Из разговора с сотрудником из ЦИКа выяснилось, что СПК Развитие потеряло документы, поэтому у них задержка с подписанием акта взаиморасчетов. ЦИК передал им копии документов, теперь уйдет какое-то время на сверку... опять задержка на неопределенное время... в общем бред какой-то несут!!! Есть такие кто покупал квартиру через ЦИК? Кто-нибудь о чем-то подобном слышал? Еще в пятницу ездила подписывать акт осмотра квартиры, уже ставят под сомнение 17-е число. Возникли какие-то проблемы со счетчиками на площадках, буд-то бы по новым требованиям БЭЛС на площадке должен стоять один счетчик вместо трех!!! Очередная лапша на уши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Еще в пятницу ездила подписывать акт осмотра квартиры, уже ставят под сомнение 17-е число. Возникли какие-то проблемы со счетчиками на площадках, буд-то бы по новым требованиям БЭЛС на площадке должен стоять один счетчик вместо трех!!! Очередная лапша на уши! 17 июля ключей точно не будет. Я сегодня звонила в "Строим вместе" (покупала через них) и мне сказали, что наш дом "подвис", т.к. администрация не подписывает справку ввода дома в эксплуатацию, нет абсолютно точного почтового адреса, ключи пообещали в конце месяца, но я все равно буду звонить через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspes80 Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Был сегодня в Ольгино, пообщался с представителем Главстрой-эксплуатации и прорабом Сан Санычем. И всего услышанного можно сделать общий вывод. С понедельника начинается приемка 1секции и параллельная выдача ключей. Все электромонтажные работы закончены. К понедельнику будет завершена установка всех счетчиков. Приемка каждой секции по словам Сан Саныча 1-2 дня. т.е к 24 июля будут приняты все 5 секций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Есть такие кто покупал квартиру через ЦИК? Я покупала через МИАН, но договор с ЦИКом. Разговаривать с ними-только нервы трепать! Сказали подъехать в пятницу, может быть,они подпишут АПП, но потом отошлют его в СоюзИнвестСтрой, который будет подписвать еще 2 недели! Так и тянет сказать им какую-нибудь гадость,сдерживаться уже нет сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Чего вы все так нервничаете? Нас лошарят со всех сторон! Какая разница 17го или 24го? Не будет ни того ни другого,мне кажется. А люди делают ремонты...в нашем доме. В 3х квартирах горит свет. В одной из них уже видно розовые стены,явно не гастарбайтеры живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.