robo Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Привет, соседка. Для того, чтобы получить акт П-П, нужно сначала быть в Ольгино, подписать договоры на обслуживание, получить квитанцию, подписать акт осмотра квартиры, оплатить квитанцию, со всем этим хозяйством ехать к своему инвестору /предварительно созвонившись/, Получить акт П-П, после этого 17.07.06 начнется выдача ключей. Кто-нибудь знает время, когда в субботу можно подписать акт осмотра квартиры? Или только в рабочие дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyulia Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Скажите, а у кого-нибудь есть договор с СПК-развитие и ЦИК, где получали акт П-П? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Кто-нибудь знает время, когда в субботу можно подписать акт осмотра квартиры?Или только в рабочие дни? Попробуйте найти на сайте телефон ГСЭ /у меня на рабочем только компьютере, к сожалению/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Звоню в МИАН сегодня целый день.Пытаюсь пообщаться с той самой Лилей по вопросу получения АПП.Она к сожалению вышла-будет минут через 15,и так целый день.Задолбали!!! Что к ним ехать что-ли,так пошлют чего доброго в Сантехпром.Кто еще покупал в МИАНЕ,что у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzling Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Скажите, а у кого-нибудь есть договор с СПК-развитие и ЦИК, где получали акт П-П? У меня договор инвестирования с ЦИК. Только что звонила туда по поводу получения акта ПП. Сказали сейчас его не могут дать, т.к. нет подписанного акта о взаиморасчетах между ЦИК и СПК. Буду звонить завтра, уточнять. А вообще как только он появится - то можно подъезжать к ним за актом ПП с копиями договора на эксплуатацию, оплаченных квитанций и акта осмотра квартиры. P.S. Подтвердили дату выдачи ключей 17.07.2006 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Звоню в МИАН сегодня целый день.Пытаюсь пообщаться с той самой Лилей по вопросу получения АПП.Она к сожалению вышла-будет минут через 15,и так целый день.Задолбали!!! Что к ним ехать что-ли,так пошлют чего доброго в Сантехпром.Кто еще покупал в МИАНЕ,что у вас? Почему обязательно Лиля, она там разве одна работает, требуйте от другого кого нить, у меня такая же ситуация была, пока не стал нагло разговаривать-отвечают также, но инфа уже более достоверная если можете. требуйте АПП без подписи Гайдука или ... чисто формально подтвержающий ваше право на квартиру для получения ключей, АПП уже получите только для себя, в ГСЭ его отдавать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Почему обязательно Лиля, она там разве одна работает, требуйте от другого кого нить, у меня такая же ситуация была, пока не стал нагло разговаривать-отвечают также, но инфа уже более достоверная если можете. требуйте АПП без подписи Гайдука или ... чисто формально подтвержающий ваше право на квартиру для получения ключей, АПП уже получите только для себя, в ГСЭ его отдавать не надо! Так никто не общается даже,строго к ней все вопросы,в отдел оформления.Придется ехать наверное,возмущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 АПП уже получите только для себя, в ГСЭ его отдавать не надо! АПП нужен для получения ключей, для 21,29 корпусов котировался даже неподписанный экземпляр. Для нашего - не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyulia Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 У меня договор инвестирования с ЦИК. Только что звонила туда по поводу получения акта ПП. Сказали сейчас его не могут дать, т.к. нет подписанного акта о взаиморасчетах между ЦИК и СПК. Буду звонить завтра, уточнять. А вообще как только он появится - то можно подъезжать к ним за актом ПП с копиями договора на эксплуатацию, оплаченных квитанций и акта осмотра квартиры. P.S. Подтвердили дату выдачи ключей 17.07.2006 г. А не подскажите, с кем вы общаетесь? Меня отправили в СПК к какой-то Юле Пестуновой, я до нее не могу дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 АПП уже получите только для себя, в ГСЭ его отдавать не надо! АПП нужен для получения ключей, для 21,29 корпусов котировался даже неподписанный экземпляр. Для нашего - не уверен. Вот именно, что на 2 мая были АПП без подписи СПК но с печатью и словами: действительно для выдачи ключей, который и отдали в ГСЭ Но! ни в коем случае не надо отдавать именно настоящий АПП-он должен всегда быть у вас на руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.