yulchik Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Уважаемые, юридически подкованные, соседи! Если мне, 04.07.06 выдадут подписанный акт приема-передачи квартиры /после поданной претензии, не дошедшей до суда/, разве я не могу находиться /делать ремонт/ в своей квартире? Прошу заметить, в нашем доме все юридически подкованные,прямо не дом ,а юридическая консультация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Прошу заметить, в нашем доме все юридически подкованные,прямо не дом ,а юридическая консультация! У нас по жизни так сложилось, что каждый, в основном, свои университеты проходит самостоятельно . Привет, Юлия! Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Уважаемые, юридически подкованные, соседи! Если мне, 04.07.06 выдадут подписанный акт приема-передачи квартиры /после поданной претензии, не дошедшей до суда/, разве я не могу находиться /делать ремонт/ в своей квартире? А когда вы подавали претензию? Мне вот до сих пор ответ не дают, хотя подавал 15 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzling Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Сегодня заезжали в Ольгино. Копейкин С.А. назвал сроки выдачи ключей - 10-15 июля, но скорее всего 15-е. Но как-то не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Сегодня заезжали в Ольгино. Копейкин С.А. назвал сроки выдачи ключей - 10-15 июля, но скорее всего 15-е. Но как-то не верится... У него глазки узкие-можно врать все,что хочешь,все равно не видно! 10е или 15е-ему что пять дней погоду сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV32 Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Тоже сегодня узнавали как обстоят дела. Копейкин сказал, если строители будут согласны доделывать во время приема домов и выдачи ключей, то 15 июля. А вот если нет, то минимум еще месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Тоже сегодня узнавали как обстоят дела. Копейкин сказал, если строители будут согласны доделывать во время приема домов и выдачи ключей, то 15 июля. А вот если нет, то минимум еще месяц. А разве не он сам устанавливает порядки тем самым строителям?Что значит-если согласятся? Он уже не знает что людям говорить. Повторюсь,сами строители говорят,что не понятно,почему нам ключи не дают.Они могут и процессе наших ремонтов заканчивать с недоделками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А как обстоят дела с водой, электричеством и лифтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А как обстоят дела с водой, электричеством и лифтами? 2 недели назад не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 2 недели назад не было. Лифты были, но включены они только в первой секции. Электричество тоже было. Про воду не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.