alex_b Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Значит решили.Собираемся в субботу 17 июня в 12-00. Предлагаю собраться около своего корпуса, а Копейкина мы пригласим к себе на встречу. Я обязательно приеду. До встречи. ------------------ 23 корп. 2 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Про судебные действия создал новую тему: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...=0entry137415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я обязательно приеду. До встречи.------------------ 23 корп. 2 сек. Постараюсь, но буду наверно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Были сегодня в Ольгино в 3 часа, смотрели квартиру. Внутри с прошлого года ничего не изменилось. ГСЭ предлагали заключить договор на обслуживание, но акт приема-передачи квартиры сказали подписывать еще рано, мол в моей секции еще не все доделано , а 1-я, 2-я, 5-я готовы уже . Взял ключи у прораба. Шевеление в корпусе наблюдалось, но как-то вяленько. Сказали,что в 4 секции сантехники работают. В 5 вечера все подъезды уже закрыты. Такими темпами они до июля не управятся ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Если завтра у ГСЭ встреча в администрации города (как пишет Дима) http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&sh...ndpost&p=137533 то будет ли нам с кем говорить, если собирёмся завтра в 12? А нас уже 8 человек набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Если завтра у ГСЭ встреча в администрации города (как пишет Дима)http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&sh...ndpost&p=137533 то будет ли нам с кем говорить, если собирёмся завтра в 12? А нас уже 8 человек набралось. Точно, не провороньте время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Точно, не провороньте время! И что Вы хотите услышать на этой встрече? Какая у нас замечательная милиция и как она нас всех бережет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вот завтра и посмотрим чо да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 а 1-я, 2-я, 5-я готовы уже . Откуда такая информация, если прораб сам с февраля месяца утверждает, что не сделано как раз в 1 и 2 секциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вот завтра и посмотрим чо да как Еду завтра в Балашиху в банк, если успею, тоже подскочу к 12. Банк забеспокоился, что не тороплюсь квартиру в залог оформлять, по кредитному договору. А я уже 2/3 кредита отдал. :angry: Пока о собственности разговор не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.