vistus Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 царапыч Найдутся сами, когда ключи получать будем OASK Наверное возраст не позволяет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Да не только возраст Многие бояться неизвестных причин Прошлое страны.... то забывать не стоит Да и много людей просто всё втихомолку делают Привычка... Обьединяет ....тока общее горе ... не дай БОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Нифига себе, а у нас что праздник, чтоли? Горя горче помоему нет, чем жить без квартиры несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 777 "Горя горче помоему нет, чем жить без квартиры несколько лет." Вот это да, Димон тебя на стихи пробило от горя?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Это не горе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ага пробило, за последние пять лет первая строчка рифмовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Люди! 21-му и 29-му ключи выдают уже. Из нашего корпуса никто сегодня получать не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Знаю - есть много людей, читающих только одну тему. Для них эта ссылка: Начало передачи квартир 21, 23, 29 корпусам - обсуждение Надеюсь, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Короче мне позвонила Виктория из ГМС и сказала, что можно подписать акт ПП и получить ключи, предварительно нужно встретится с Копейником который в 29 к. ВСЕ процесс пошел!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Чо же мне никто не звонит? Ну,так хочется!!! :mob: :mob: МИАН ,видимо, все в последних рядах делает! А был ли кто на днях в Ольгино? Электрику-то хоть сделали? Хочу скорее ключики!!! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.