Надя Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А как стяжка, ровная, хорошая?Стены? Я не специалист, мы приезжали просто обмерить квартиру. Стены вроде нормальные, а пол оставляет желать лучшего. Уровня у нас не было, поэтому сказать ровный он или нет я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну он хоть не крошится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну он хоть не крошится? Выбоины немного, но есть. Ногами постучали, вроде так явно не крошится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 а я был 21 го, все закрыто, сторож сказал, что не везде еще есть электрочитки, ждите лета. Типо ТСЖ принимает 29 потом 21, а когда но нашего доедет незнает. ТАК ЧТО У КАЖДОГО СВОЯ ИНФА И ЮМОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 а 9-ый здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 а 9-ый здесь причем? НАВЕРНО,ИМЕЛИ ВВИДУ 29Й. Да уж-опять ничего утешительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 опечатался, уже исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ну это и понятно, что нас раньше их не примут, так что мы пока ждем. Всем валяЦЦа 3 месяЦа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 vistus, я смотрю в шахматке у тебя тоже пока соседей нет на площадке, ты их искать как собираешься? ...на предмет установления общей двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Очень много людей не имеют или ваще не дружат с интернетом.. так же не мало тех .. кто читает , но не хочет переписываться .. считая себя таким образом умнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.