Vadim Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(царапыч,20 апреля 2006,09:46) гЙФБФБ(vistus,20 апреля 2006,09:07]вот и 21 покинул наши ряды что значит покинул...ты тоску свою луковичную не наводи...а то 777 расплачется Вы давайте недоделки свои устраняйте :sumo: А Ларик из нашего корпуса говорила , что получила копии. Ларик, откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 да да, по 21 документу появились, а про нас забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А КТО-НИБУДЬ ПРОБЫВАЛ ПОЗВОНИТЬ В ГМС И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ АКТОП ПО 23 КОРПУСУ????? ЛАРИК ГОВОРИТ ЖЕ, ЧТО "АКТЫ В ГМС ПО ВСЕМ КОРПУСАМ ЕСТЬ"... ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН КУДА ЗВОНИТЬ, А ТО Я ЧЕРЕЗ МИАН БРАЛ, В ГМС НИКОГДА НЕ ЗВОНИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Dmitry.V.Anikin,20 апреля 2006,11:02) А КТО-НИБУДЬ ПРОБЫВАЛ ПОЗВОНИТЬ В ГМС И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ АКТОП ПО 23 КОРПУСУ?????ЛАРИК ГОВОРИТ ЖЕ, ЧТО "АКТЫ В ГМС ПО ВСЕМ КОРПУСАМ ЕСТЬ"... ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН КУДА ЗВОНИТЬ, А ТО Я ЧЕРЕЗ МИАН БРАЛ, В ГМС НИКОГДА НЕ ЗВОНИЛ. 291-66-60 расчетный кажись, я туда звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Звонил по указанному номеру. менеджер ЕЛЕНА заверила меня, что акты есть и по 23 корпусу и их можно увидеть (копии взять). Можно подъехать. С другой стороны, она как-то смутно сказала, что по 21 все готово, а по 23 еще что-то готовится и в пятницу будет готово. Цитата: "скорее всего, ключи будут выдаваться вместе с 21 корпусом. После майских, а возможно и до" Смысл уяснил, по 23 корпусы АКТЫ ЕСТЬ!!! Кто из 23-х может съездить забрать копии???? НАДО ИХ НА САЙТЕ ПОВСИТЬ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ДУХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Dmitry.V.Anikin,20 апреля 2006,11:02) А КТО-НИБУДЬ ПРОБЫВАЛ ПОЗВОНИТЬ В ГМС И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ АКТОП ПО 23 КОРПУСУ?????ЛАРИК ГОВОРИТ ЖЕ, ЧТО "АКТЫ В ГМС ПО ВСЕМ КОРПУСАМ ЕСТЬ"... ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН КУДА ЗВОНИТЬ, А ТО Я ЧЕРЕЗ МИАН БРАЛ, В ГМС НИКОГДА НЕ ЗВОНИЛ. 540-77-77 ГМС там мне ответили по поводу актов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Еще звякнул в МИАН, в отдел оформления (Лиля). Она огрызнулась, что ничего не знает. Акты у застройщика - "У НАС ИХ НЕТ!" Смысл речи - "че вообще сюда звоните?" Твердит, одно: "Эксплуатирующая организация щас принимает (приняла?) и скоро будут ваши ключи. Где получать? Не знаю! Че вы вообще сюда звоните??? Звоните в ГМС! Вы договор у нас заключали? Ну и что? Звоните в ГМС!" скАтина...(сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Dmitry.V.Anikin Абалдеть риэлтоеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(vistus,20 апреля 2006,11:45) Dmitry.V.Anikin Абалдеть риэлтоеры "риэлтор" - давно уже стало ругательным словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 tcpap Хочешь обидеть человека - назови его риэлтор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.