MARANAFA Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну так что было на собрании то??? Кто нибудь расскажет? Похоже "Вести" так и не приезжали, да? Что же делать ТОВАРИЩИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 гЙФБФБ(MARANAFA,10 апреля 2006,12:51) Ну так что было на собрании то??? Кто нибудь расскажет? Похоже "Вести" так и не приезжали, да? Что же делать ТОВАРИЩИ??? Что было на собрании не знаю, будем ждать что кто-нибудь напишет на форуме, как прошло и с каким резюме.... Инициативная группа записалась на прием к Чернухе (зам по строительству) на 20 апреля по вопросам по нашим корпусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Был я на собрании Постояли, поговорили, познакомились с некоторыми соседями Что-то там подписал, какие то два листа с подписями, ничего я так понимаю и не решили Такое впечатление, что некоторые люди просто ни разу не были на форуме - старые новости. Лично для себя я понял, что все мы страдаем от недостатка инфы - что там творится между администрацией и инвесторами неизвестно, а дома то готовы нас принять, в этом я уверен Я чуть раньше ушел, правда. Может все таки что то и решили, но ничего особенного на том собрании не было, кроме нервов, пустого обсуждения проблем и ссор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 а Вестей не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я тоже там был. Поставил две подписи. Как я понял одно письмо Жиркову, типа дай ключи, а второе незнаю кому. Получил одну интересную новость от местного бригадира, которые занимаются ремонтом. За 200 баксов ремонт уже делают многие!!! Кто-то даже уже кондиционеры повесил, кто-то живет!!! Воды нет, только в подвале, лифты не работают, но за у.е. включают. Свет в 29 корп. по постоянной схеме, в остальных по времянке. Отопление есть везде. В нашем корпусе еще доделывают электрику, на 1 и 2 сек. еще не повесили домофоны. На 1 сек. висит объява, что ключи не дают, но в будни бесплатно в присутствии прораба (сидит в 1 сек.) можно посмотреть свою квартиру (при наличии договора и паспорта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Насчет ключей опять очень расплывчатая информация. Ключи будут после присвоения адреса... а когда это случиться - неизвестно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Почему Вести неприехали? Может это вообще шутка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Был звонок "сверху" вот они и не приехали. Нечего делать антирекламу, когда реклама по радио идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 гЙФБФБ(lenchen_29,10 апреля 2006,13:59) Насчет ключей опять очень расплывчатая информация. Ключи будут после присвоения адреса... а когда это случиться - неизвестно.. Вот как раз эти вопросы и должны выяснить наши представители на встрече с Чернухой, эти и другие... Я думаю, что если до 20 нас не позовут забрать ключи , то слдеующая достоверная инфа будет только после встречи с Чернухой.....а уж плохая или хорошая... :daz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Вчера, 10.04., в ГМС мне сказали, что ключи официально собираются выдавать после майский праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.