yulchik Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Очень хочу успеть на встречу к 12-30.хочу увидиться с будующими соседями. Главное не проспать,т.к. с работы приду лишь в 6 утра. Адьос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Так Царапыч !!! ................. не шейте мне не мои слова Вы мне присвоили цитату вашего друга LOOKа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Очень хочется быть с вами соседи! Но работа чертовка не отпускает. Расскажите как пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(OASK,07 апреля 2006,21:13) Так Царапыч !!! ................. не шейте мне не мои слова Вы мне присвоили цитату вашего друга LOOKа!! OASK если бы вы были более внимательны и не относились ко мне до такой степени предвзято (читай отрицательно), вы бы заметили что я отвечала на цитату Репки, а уж он обращался к вам. так что зря вы на меня Полкана спустили, уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Блин, что вы ругаетесь OASK и Царапыч - у вас весеннеее обострение? Не разговаривайте дург с другом если вы органически не переносите и вам противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Не смогла поехать на собрание. Расскажите,пожалуйста, как все прошло, что нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Мы не ругаемся .. а притираемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Nailya,08 апреля 2006,16:42) Не смогла поехать на собрание. Расскажите,пожалуйста, как все прошло, что нового. Ну и как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Наверное вообщем то - никак ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 короче никто не пришел. ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.