777 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ребята может хватит нам ныть про проблемы, может просто потерпеть и начать их решать (проблемы). А то мы как хронически больные, здесь болит, здесь ноет. ТАК И БУДЕТ ВСЕ БОЛЕТЬ. Что исповедуем то и будет. Может лучше все окей, солнышко светит, птички поют, У НАС КВАРТИРЫ ЕСТЬ УРРРРРААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 777 каковы будут предложения по решению проблемы, например, с водой, предлагайте, постараюсь всеми силами помочь. Может на субботник выйдем и посторим новый водопровод? Предлагаю копать до северного кавказа - там вода куда лучше чем любая по МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Лучше - с северного полюса - пойдет самотеком (смотри глобус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(Joe,06 апреля 2006,14:52) Лучше - с северного полюса - пойдет самотеком (смотри глобус) Я могу с Северного прямо сейчас начать копать Я от сюда, а вы навстречу....вот и водопровод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ольгинцы, скажите, это только у нас такие проблемы с заселением или везде так? Вот например в Красногорске, как там дела, мы сначала там хотели квартиру покупать, кто-нибудь знает как там дела с заселением, вроде там микрорайон столичный уже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(Oleg21,06 апреля 2006,15:28) Ольгинцы, скажите, это только у нас такие проблемы с заселением или везде так? Вот например в Красногорске, как там дела, мы сначала там хотели квартиру покупать, кто-нибудь знает как там дела с заселением, вроде там микрорайон столичный уже готов. Был я в том столичном на оленях три месяца, Ольгино по сравнению с ним Красная площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(Shurman,06 апреля 2006,14:47]777каковы будут предложения по решению проблемы, например, с водой, предлагайте, постараюсь всеми силами помочь. Может на субботник выйдем и посторим новый водопровод? Предлагаю копать до северного кавказа - там вода куда лучше чем любая по МО По поводу воды, может стоит фильтры купить, не думали насчет такой идеи. Я например уже нашел где покупать, ЛЮБУЮ ВОДУ НАДО ЧИСТИТЬ, никто вам артезианскую скважину копать небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(777,06 апреля 2006,15:48) гЙФБФБ(Oleg21,06 апреля 2006,15:28]Ольгинцы, скажите, это только у нас такие проблемы с заселением или везде так? Вот например в Красногорске, как там дела, мы сначала там хотели квартиру покупать, кто-нибудь знает как там дела с заселением, вроде там микрорайон столичный уже готов. Был я в том столичном на оленях три месяца, Ольгино по сравнению с ним Красная площадь. что значит на оленях, не понял - совсем что ли у них там хреново, какие там проблемы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(777,06 апреля 2006,15:51) ... никто вам артезианскую скважину копать небудет. почему это? любой проект заслуживает рассмотрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(profus,06 апреля 2006,16:46) гЙФБФБ(777,06 апреля 2006,15:51]... никто вам артезианскую скважину копать небудет. почему это? любой проект заслуживает рассмотрения... у меня лопата в гараже есть, когда начинаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.