царапыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(Claire,05 апреля 2006,13:24) А какая выгода затягивать выдачу ключей? выгода была не подписывать акт-приема передачи, пока не договорятся о строительстве котельной (ДООООООООООЛГАЯ история :cosmos: ) теперь вроде договорились, вроде... а выдача ключей это дело техники, надо найти кто будет выдавать,и кому буду жильцы оплачивать за 4 месяца квартплату (в обмен на ключи ) вот и тянут-потянут.....а репка все в том же огороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ну канешна... форум читать некогда... проще заново все написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Котельная? Это значит, что об отоплении нет речи? Или я неправильно поняла? Когда смотрели квартиру, то батареи были достаточно теплыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(Claire,05 апреля 2006,13:33) Котельная? Это значит, что об отоплении нет речи? Или я неправильно поняла? Когда смотрели квартиру, то батареи были достаточно теплыми. Все комуникации в районе подключены по временной схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ха... Насколько я понимаю, по постоянной схеме долно все работать после подписания акта приемки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyfom Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 23к ключи обещают только через 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Уже через два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 yulchik, что Вы пугаете. Проблема слава богу только с теплом. И то подключение к кераме я бы не назвал временным, просто мощности уже на пределе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (плачу) не хочу через два, хочу сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei21new Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 >>(плачу) сколько? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.