Dazzling Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Добрый день, полностью поддерживаю идею собраться 8-го. Хотелось бы познакомиться с соседями. Приеду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Обломщики эти вести, немогли что ли под 23 корпус подстроиться, все планы ломают. Может позвонить им чтобы на 15 перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Давайте 8-го! чем раньше собиремся тем лучше! быстрее решим вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 я тоже постараюсь прийти на собрание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Что ж удачи, если что изменится напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Что ж удачи, если что изменится напишите. 777! Не расстраивайтесь.... Я вот тоже переживаю...так хотелось бы присутствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 777 Напиши свою асю мне рабочее мыло, обсудим вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Переживай не переживай Всё будет именно так как должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(OASK,04 апреля 2006,22:16) Переживай не переживай Всё будет именно так как должно что за фатализм такой... OASK, до меня медленно дошло, вы что уже ремонтец поделываете?... ...раз день через день в Ольгино бываете.... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Подскажите, что с ключами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.