Гость Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ...может и так. Это уже роскошь считается по нашим временам... а можа ищё сделают... Да конечно сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 как может быть готов 23-й корпус, без розеток, электросчетчиков и щитка???? А Вам легко это могут поставить месяцев через несколько после ГК !!! :angry: Лично у меня в 20-ке так и было... :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Мне бы не очень хотелось, чтобы вся электрика появилась после гк, да еще через неизвестно сколько месяцев! После гк я хочу на полных правах переехать в свою квартиру. Мария Федоровна (только звонила ей) утверждает, что деньги перечислины и работа по электрике в 23-ем уже в полном разгаре. А Сан Саныч говорит, что как все приостановили, в связи отсутствия денег, так все о остается недоделанным. Кому из этих людей верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Был вчера днем. Закрыто всё. Во дворе два строителя прохлаждались. Тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Подскажите пожалуйста, где можно кредит взять хороший на квартиру, только без справок о доходах? попробуй в Сосьете Женераль и в МДМ в Цике попробуйте, если ставки устраивают. со справками проблем нет, они лояльны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARANAFA Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Всем привет! Я тоже жилец 23 корпуса и хотелабы поучавствовать в обсуждениях по поводу наших заселений. Скажите: А вода и свет есть в 23 корпусе???? Ну хотябы свет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2 MARANAFA: Приветики! Очень рады пополнению наших рядов! вода в нашем корпусе есть, отопление весной было (после оплаты гмс-ом будет опять), а вооооооот про свет..... света нет и помоему в ближайшее время не будет. нет денег на выключатели, розетки и щитки. О КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Скажите, кто-нибудь покупал квартиру в ЦИКе, надежно ли ето или сплошное надувательство? Можно им верить? мы покупали две по Цику, друг у меня покупал, а в чем может быть надувательство, они же вам денег дали? то что проценты большие, зато справок не надо. Я сам работал ипотечным консультантом, и знаю практически все банки, но для меня ЦИК самый приемлемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ау. Где все пропали? Эля давно уже пузырями махает. 29 был в гостях у друзей, в Ольгино. Специально смотрел на наши корпуса, хоть одно окно бы светилось, так нет же, темнота. Только в одном подъезде нашего дома, на первом этаже горел свет. Что в наших домах даже работяги не живут, прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Заезжал в субботу. В подъезды поставили металлические двери, вроде с кодовым замком. За домом делают дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.