Vadim Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дядя Вальдекс, у тебя в инете веб-камеры нет? Наблюдал бы за своей машиной :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Есть. Минимум 6 штук, если надо-наращивается еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Господа, ведётся поиск жителей, которым мешает шум автомойки в ГСК32. Заинтересованным просьба написать мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relief Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне не мешает, может из-за того что высоко живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Граждани соседи, проверьте свои стояки канализационные и по воде. Я уже замучилась второй день бегаю, то одни затопляют, то другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Голосуем за детскую площадку https://vmeste.mosreg.ru/dvor/map?area_id=62&yard_id=4739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Опять канализация не справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 46 минут назад, Natusiiik сказал: Опять канализация не справляется. если такое случится от канализации - то это будет реальный трешшшшш!!! кучинские ароматы покажутся благоуханием ландыша ПиСи: на стадионе кстати очень не плохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 21 минуту назад, Ёжик67 сказал: если такое случится от канализации - то это будет реальный трешшшшш!!! кучинские ароматы покажутся благоуханием ландыша ПиСи: на стадионе кстати очень не плохо работает Ты сам понимаешь, что говоришь? Это самый крупный город МО. Примерно как Воронеж. С другой стороны - ты участвовал в общественных слушаниях? Я в данном варианте вижу лишь изменить уклон не к дому, а наоборот, от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.