Nailya Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вчера в рег палате от 2-х женщин, подававших без очереди доп. бумаги, не относящихся к регистации квартир, что к концу августа должен быть открыт юр адрес на 23 корпус. А у меня сегодня было заседание суда по признанию права собственности.К концу августа получу постановление суда,результаты БТИ и понесу документы в регпалату. Интересно, если к тому времени откроют юрадрес, у меня в документах на квартиру будет указано признание права собственности по решению суда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А у меня сегодня было заседание суда по признанию права собственности.К концу августа получу постановление суда,результаты БТИ и понесу документы в регпалату. Интересно, если к тому времени откроют юрадрес, у меня в документах на квартиру будет указано признание права собственности по решению суда? Если в Железке решение суда - то да. Если в Москве договора - то нет. Можете вообще не регистрировать, пока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Хочу вернуться к вопросу целесообразности использования машиномест на стоянке возле дома. Месяца 3-4 назад наблюдал масляный след парковки 5-ки /баклажан/, напротив 4 секции. Сейчас переднее левое колесо почти спустило. За это время /специально не следил/ ни разу возле машины не видел потенциальных хозяев. Может машина в угоне и здесь брошена? А ведь мест-то действительно не хватает. Что думаете, соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Хочу вернуться к вопросу целесообразности использования машиномест на стоянке возле дома. Месяца 3-4 назад наблюдал масляный след парковки 5-ки /баклажан/, напротив 4 секции. Сейчас переднее левое колесо почти спустило. За это время /специально не следил/ ни разу возле машины не видел потенциальных хозяев. Может машина в угоне и здесь брошена? А ведь мест-то действительно не хватает. Что думаете, соседи? а может в ГИБДД обратиться, они по идее такие машины должны увозить на штраф-стоянку, и сами искать владельца. Ведь стоянка в жилых зонах запрещена, только гостевая парковка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а может в ГИБДД обратиться, они по идее такие машины должны увозить на штраф-стоянку, и сами искать владельца. Ведь стоянка в жилых зонах запрещена, только гостевая парковка! Мысль разумная, а нет ли телефона Железкинского ГИБДД? Все-таки подозрительно долго стоит машина без вских движений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Мысль разумная, а нет ли телефона Железкинского ГИБДД? Все-таки подозрительно долго стоит машина без вских движений. можно еще рассказать про следы белого порошка около багажника для более оперативной работы правоохра(е)нительных органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 можно еще рассказать про следы белого порошка около багажника для более оперативной работы правоохра(е)нительных органов. Ну да, все звонки фиксируются, а у меня нет "левой" симки . Лучше бы хозяин /если есть/ все-таки занялся своей машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 офф... но все как и было... пожарный ход настежь... на основных код 5555.... заходите пописать в лифте! )тока подписался под включение оплаты в общую коммуналку... Лучше будет здесь . У нас дверь на пожарную лестницу - без кода - с ключом. да, на основной двери - пока 5555. Но ведь у нас сейчас еще /уже 3 дня/ работает второй лифт . Так что все желающие пописать - имейте ввиду :angry: . А кого поймаю - тому - введу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а может в ГИБДД обратиться, они по идее такие машины должны увозить на штраф-стоянку, и сами искать владельца. Ведь стоянка в жилых зонах запрещена, только гостевая парковка! Короче, несколько дней пытался "обратиться". В конце-концов дозвонился до ответственного за "брошенные машины". По телефону пробил номер - "машина не в угоне, разбирайтесь сами!" Где бы найти старый "ЛАЗ", чтоли, притащить и поставить перед домом :angry: , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Нормально. А может позвонить в 02 и сказать, что на ней ваххабиты ездят и какие-то мешки с белым порошком возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.