algrig Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вентиляция состоит из 2-х стояков. Первый - с 1 по 9 этаж включительно и до выхода на улицу идет идет одним стояком (коробом). Второй стояк собирается с 10 по 17 этаж. Такая схема что в ванной, что и на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 У меня такое ощущение,что проблема отсутствия вентиляции на нижних этажах и наличия ее на верхних(по крайней мере,в 5 подъезде) возникла не из-за неправильной разводки венткоробов,а по 2 причинам:или строители "забыли" убрать перемычки,или некий неназванный пока гад снес венткороб и расширил свою ванную.В любом случае пудовая гирька в венткороб гарантирована. Я думал, что у меня глюк - просыпаюсь часа в 3 ночи - воняет куревом, дома никто не курит, окна закрыты. Прихожу с работы - дома никого нет, но кто-то курил!.. Ну, думаю, крыша поехала. Никак не мог понять, откуда?.. Может действительно договориться в какое время всем быть дома и приграсить специалистов из ТСЖ, ГСЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 В субботу,в 9 утра ко мне приходит техник из ГСЭ,смотреть,что с вентиляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 В субботу,в 9 утра ко мне приходит техник из ГСЭ,смотреть,что с вентиляцией. А вы в какой секции и на каком итаже? Может этот техник и к нам зайдет? По крайней мере, как это организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 кхм...мои координаты в подписи,а техник,пока не выдаст внятные результаты,просто не будет отпущен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 кхм...мои координаты в подписи,а техник,пока не выдаст внятные результаты,просто не будет отпущен.. Я тебе так могу сказать, что он ответит, "приоткрываете окно, вентиляция тянет - значит работает". Только тут один ньюанс есть, вентиляция - это когда все окна и двери (наружу из квартиры) плотно закрыты. Как только Вы оставляете ручку на окне не в вертикальном положении, короче искусственно сами создаете приток воздуха (не "штатными" средствами) - это уже режим проветривания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 По результатам "обследования" было заявлено примерно следущее(вольный перевод):"Вы все лохи педальные,вентиляции человеческой вам не положено по проекту,хотите не дышать пылью-открывайте окна-двери,и пофигу,что зимой холодно.Продолжайте покупать квартиры в Главмосстрое!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 По результатам "обследования" было заявлено примерно следущее(вольный перевод):"Вы все лохи педальные,вентиляции человеческой вам не положено по проекту,хотите не дышать пылью-открывайте окна-двери,и пофигу,что зимой холодно.Покупайте квартиры в Главмосстрое!" Да-да, мы тоже были этому свидетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Народ, скажите, пожалуйста, у кого можно купить ключи от подъезда (1 секция). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 у домофонщЕГов,у кого же ещё.....Или,на крайний случай,пообщать соседей,взять у них ключ и понаделать с него копий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.