robo Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 To waldex Респект. Уважаю. В среду-четверг приду за ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ну тогда лучше с уведомления/разрешения лифтовой организации сделать металлический коробок под потолком и туда разместить камеру, чтобы не сперли.А будет радио-сигнал проходить через коробку лифта? У меня ни мобильник не работает в лифте, ни радио. Антенна передатчика(на камере) будет выведена через крохотную дырочку(проходное отверстие ) на наружнюю сторону лифта,может быть,придется делать УВЧ на 1,2ГГц с полосовым фильтром;Антенна приемника будет располагаться непосредственно вблизи шахты,или выведена в нее.Единственно,что может быть плохо-когда лифт стоит на 1 этаже,картинки может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 значит у вандалов есть все шансы на 1 этаже остаться незамеченными (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а там уже камера лифтового холла работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Само собой не делается ничего.Кстати,если кто не заметил , у нас на пожарном входе стоит электронный замок ,ключи-"таблетки";для того,чтобы попасть в подъезд через пожарный вход,есть 2 варианта-или записать "таблетку",которая уже есть(DC 2000,DS199*-Cyfral,Vizit,etc),или купить у меня за 40 руб,из которых 20 пойдут в накопительный фонд на блок консъержа.У меня в ближайших планах сделать освещение на лестнице у входа,в ближних планах взять свой подъезд на обслуживание по домофонной части,в отдаленных планах(когда в подъезде заведется консъерж)сделать видеонаблюдение входа,лифтового холла и повесить 2 RF-камеры в лифты. Так хорошо, что есть человек, к-й берет в свои руки обслуживание нашего подъезда, тоже буду рада купить ключи, когда буду в Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Присоединяюсь к Таньче, здорово, что в нашем подъезде есть со здоровой инициативой люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 2 waldex а может и второй подъезд на обслуживание возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 В принципе не против. Давайте посмотрим,как пойдут дела у нас в 5 подъезде,и есть небольшой нюанс-у меня еще ремонт не доделан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 2 waldexа может и второй подъезд на обслуживание возьмете? +1 готов оказывать помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogan Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 В пятницу 2 марта на собрании у Рыбина подали заявление с просьбой произвести перерасчет в части технического обслуживания в связи с непредоставлением следующих услуг: 1.санитарное содержание мест общего пользования, 2.содержание лифтов, 3.содержание мусоропровода. Тарифы за данные услуги составляют: 1- 1,64 руб за квадратный метр общей жилой площади в месяц, 2.- 4, 99руб за квадратный метр общей жилой площади в месяц, 3. - 1, 32 руб за квадратный метр общей жилой площади в месяц. В отношении содержания лифтов - половина суммы долой.Таким образом получается за 7 месяцев из расчета 89 кв.метров - 3283рубл. Дело не в деньгах, а в принципе. Рыбин принял на рассмотрение. Посмотрим на результат. Сегодня получили ответ. Мол, у вас все оплачено, зачем воду мутите. В частности: санитарное обслуживание производим согласно графику, лифты работают "поочередно", а за мусоропровод платите и молодцы! При этом один лифт вообще сломан, мусоропровод заварен, а уборка осуществляется своими силами. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.