Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Зеркало уже есть,скоро повешу Поделитесь, плз, на что вы его собираетесь повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 На силиконовый герметик,тонкой колбаской по всей поверхности зеркала,подержать минут 10.Тенденция,однако-фактически в каждом доме,где я живу,я вешаю зеркало в лифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Народ,кто где платит за квартиру? Галина Мих.-бухгалтер,говорит,что с ООО "Коммун.платежи" деньги могут не прийти.Только там в воскресенье принимают платежи. В субботу заплатить в сбербанке не смогла. В будни Сбербанк рано закрывается, тоже не успеваю. И где обещанный ящик с надписью "ГС-Э" для показаний счетчиков на воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Народ,кто где платит за квартиру?Галина Мих.-бухгалтер,говорит,что с ООО "Коммун.платежи" деньги могут не прийти.Только там в воскресенье принимают платежи. В субботу заплатить в сбербанке не смогла. В будни Сбербанк рано закрывается, тоже не успеваю. И где обещанный ящик с надписью "ГС-Э" для показаний счетчиков на воду? платите только в сбербанке. в коммунальных платежах хоть и принимают платежи, но долго не переводят (если вообще переводят ) я за февраль заплатил 9 марта. платеж по состоянию на 4 апреля не пришел. обещают к 10-ому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 В 5-й секции в лифте не только зеркало появилось, но и коврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 В 5-й секции в лифте не только зеркало появилось, но и коврик Коврик хорошо,но уж очень много пыли и грязи он собирает ,а при нынешней уборки ,от него скоро придеться отказаться . 5 секция ! Прошу помочь с предложением о найме консьржки .Нам начинают ремонтировать и готовить к сдаче консъержную и колясочную.Часть мебели у нас уже есть : стол,холодильник ,диван. Можете еще ,что-то нужное предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Само собой не делается ничего.Кстати,если кто не заметил :rolleyes:, у нас на пожарном входе стоит электронный замок ,ключи-"таблетки";для того,чтобы попасть в подъезд через пожарный вход,есть 2 варианта-или записать "таблетку",которая уже есть(DC 2000,DS199*-Cyfral,Vizit,etc),или купить у меня за 40 руб,из которых 20 пойдут в накопительный фонд на блок консъержа.У меня в ближайших планах сделать освещение на лестнице у входа,в ближних планах взять свой подъезд на обслуживание по домофонной части,в отдаленных планах(когда в подъезде заведется консъерж)сделать видеонаблюдение входа,лифтового холла и повесить 2 RF-камеры в лифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А как вы к камере в лифте будете питание подавать? Да можно подцепиться к лифтовому освещению, но увидев это подключение лифтер имеет полное право отключить питание камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 опять же 2 варианта:Или подключение к освещению с уведомления(или разрешения) лифтовой организации,или автономное питание(аккумулятор на 7.2 а/ч 12В),с ежемесячной заменой.Все красиво оформить вверху над вызывной панелью,добавив функцию аварийного освещения лифта(фотодиод-транзистор-светодиод повышенной яркости),аккумулятор спрятать под декоративную панель(и надеяться,что всю эту фигню не сопрут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ну тогда лучше с уведомления/разрешения лифтовой организации сделать металлический коробок под потолком и туда разместить камеру, чтобы не сперли. А будет радио-сигнал проходить через коробку лифта? У меня ни мобильник не работает в лифте, ни радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.