AVA Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Вот вопрос еще такой: можно ли сразу прописываться в квартиру, если собственность уже получена? Кто-нибудь уже прописался? Прописаться можно. И прописывают, если все бумаги (инвестконтракт, акт выполнения, акт приема-передачи) в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Вот вопрос еще такой: можно ли сразу прописываться в квартиру, если собственность уже получена? Кто-нибудь уже прописался? Сразу - это через месяц (запись на месяц вперед). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Договорились с хозяином - покупаем квартиру в последнем подъезде,5 этаж, 2-ка! :rolleyes: Осталось, чтобы банк одобрил (берем по ипотеке) и будем делать ремонт и заселяться с 1-го марта. Думаем в первую очередь поставить нормальную дверь - подскажите пожалуйста где и почем в Желдоре лучше заказывать ? Очень для нас критично скорейшее проведение телефона и интернет. Это реально в нашем доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Думаем в первую очередь поставить нормальную дверь - подскажите пожалуйста где и почем в Желдоре лучше заказывать ?Очень для нас критично скорейшее проведение телефона и интернет. Это реально в нашем доме? Двери здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=655 Интернет и телефон здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Двери здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=655Интернет и телефон здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=75 Спасибо, rus. Вы прям вездесущий - на всех темах видим вас. как здорово, что на все вопросы получаешь конкретные ответы. спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А у нас вообще дружный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Спасибо, rus. Вы прям вездесущий - на всех темах видим вас. как здорово, что на все вопросы получаешь конкретные ответы. спасибо всем. аватарка ваша порадовала сильно hammlet Побит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 аватарка ваша порадовала сильно hammlet Побит Мне тоже нравится! Это наша доча такая прикольная, так что если на детской площадке увидете, значит это мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь в курсе, что в нашем доме заменили электросчетчики? 25.01.07 пошел записать показания водяных, и, на мой вопрос: почему не несут квитанции за электричество, главбух отвечает: "А в вашем доме БЭЛС поменял счетчики" :rolleyes: !!! - Почему? - "Я слышала, что они бракованные". - Во всем доме? - "Да". - Почему не было объявлений, как теперь платить? - "............. не знаю". Прихожу домой, вскрываю щиток - действительно лежит старая пломба и стоит "новый" счетчик, производство - Молдова, с общим кол-вом 630 кВт. Заглянул к соседям - то же самое, только киловатт у них больше 5000. А рядом сосед бывает очень-очень редко, да и другие вряд ли нажгли столько (за какое время?). Вот такие дела. Может кто знает больше - поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Здравствуйте, соседи!Кто-нибудь в курсе, что в нашем доме заменили электросчетчики? 25.01.07 пошел записать показания водяных, и, на мой вопрос: почему не несут квитанции за электричество, главбух отвечает: "А в вашем доме БЭЛС поменял счетчики" :rolleyes: !!! - Почему? - "Я слышала, что они бракованные". - Во всем доме? - "Да". - Почему не было объявлений, как теперь платить? - "............. не знаю". Прихожу домой, вскрываю щиток - действительно лежит старая пломба и стоит "новый" счетчик, производство - Молдова, с общим кол-вом 630 кВт. Заглянул к соседям - то же самое, только киловатт у них больше 5000. А рядом сосед бывает очень-очень редко, да и другие вряд ли нажгли столько (за какое время?). Вот такие дела. Может кто знает больше - поделитесь. У меня в 5-й секции не меняли, но счетов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.