Профи Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Привет всем жителям дома!!!Мы с женой заинтересовались квартироц в вашем доме - увидели объявление. Как жителей хотим спросить у вас - есть ли какие проблемы с этим домом, о которых может умолчать хозяйка квартиры? Кстати, какой тип дома у вас? Может есть у кого информация по продающимся квартирам в вашем доме или других в Ольгино. Будем очень признательы за любую информацию. Можно писать на мыло: podgornovm@mail.ru Проблемы, как и у всех новостроек, правда в первой секции под этажными балконами-переходами поставили металлические подпорки (внятного объяснения я так и не знаю). На верхних этажах проблемы с водой и отоплением. Дом панельный, тип ГМС-1. Дворик у нас шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Оформление в собственность пока только через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Оформление в собственность пока только через суд. Кстати, благодаря первопроходцам, лично для меня эта процедура оказалась почти необременительна: три раза по пол дня - и, послезавтра, забираю техпаспорт, и - в Регпалату Железнодорожного. Вполне доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Кстати, благодаря первопроходцам, лично для меня эта процедура оказалась почти необременительна:три раза по пол дня - и, послезавтра, забираю техпаспорт, и - в Регпалату Железнодорожного. Вполне доступно. Для меня три раза по пол дня - обременительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 весной спокойно без суда зарегимся к лету - точно 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 весной спокойно без суда зарегимся к лету - точно 100 % откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 весной спокойно без суда зарегимся к лету - точно 100 % Да-да откуда? Частичную реализацию инвестконтракта подписали? Юр адрес открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Проблемы, как и у всех новостроек, правда в первой секции под этажными балконами-переходами поставили металлические подпорки (внятного объяснения я так и не знаю). На верхних этажах проблемы с водой и отоплением. Дом панельный, тип ГМС-1. Дворик у нас шикарный. Да дворик у вас действительно шикарный, собственно я и купился на уютную атмосферу около домов. А перебои с водой и отоплением насколько серьезные и надеюсь они временные?мне как раз квартиру предлагают на 17 этаже А вообще процесс заселения уже идет или он и не начинался? А когда дом ГК прошел? (Приношу извинения за количество вопросов) Оформление в собственность пока только через суд. Сама формулировка "через суд" что-то пугает. а без суда, что собственность нельзя получить? Кстати, а какой у вашего дома строительный адрес? насколько я понял он не совпадает с табличкой, которая висит на доме -Граничная, 28? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Да дворик у вас действительно шикарный, собственно я и купился на уютную атмосферу около домов.А перебои с водой и отоплением насколько серьезные и надеюсь они временные?мне как раз квартиру предлагают на 17 этаже А вообще процесс заселения уже идет или он и не начинался? А когда дом ГК прошел? постоянные перебои с водой в 3 секции не зафиксированы. вроде и в других нет. с октября воду горячую отключали на день 2 раза и 1 раз на неделю - не по техническим, а по политическим причинам. последний месяц все с водой все ок, не считая ее стремного качества. с отоплением вопрос серьезный, но практика показывает, что для каждой квартиры вопрос сугубо индивидуальный. у большинства все в поряде, а вот у нектороых (в том числе и на 17) нет. В смысле - нет отопления. Нет давления приличного. Но 100% ГСЭ (эксплуатирующая организация) покупает насос мощный уже сейчас. Сама формулировка "через суд" что-то пугает. а без суда, что собственность нельзя получить? Кстати, а какой у вашего дома строительный адрес? насколько я понял он не совпадает с табличкой, которая висит на доме -Граничная, 28? Сейчас только по суду. Адрес, Граничная, 28. (строительный раньше - Ольгино, 23 корп) Собственность без суда обещают весной-летом 100% Инфа верная. По-крайней мере я источникам доверяю. Причем слышал это от них не раз и не от одного. Хотя может просто сговор какой Прописаться можно и без собственности. не секрет, что и почем предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А на уютную атмосферу во дворе не только Вы купились,ГМС так все свои поделки оформляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.