AVA Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Когда при заселении я спрашивал у них - было сказано: для 28 дома нет денег на счетчики. С тех пор врядли они появились. Счетчики, вроде, есть. С монтажниками проблема, судя по тому, что опечатывать шли 2,5 недели. А на Вашем месте позвонил бы в диспетчерскую и оставил заявку, только обязательно узнайте, под каким номером Ваша заявка зарегистрирована, может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Люди,кто с 5 подьезда и приходит домой рано! Подайте заявку в ГСЭ по поводу разбитого окна на 17 этаже-пусть заменят! Или,зная оперативность гсэшников-ни у кого не завалялось стекло ненужное,0.5-0.8 квадрата,сам вырежу и вставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вчера какие-то умники забили пол-лифта строительным мусором (3-я сек.). Нет слов, по башке б настучал. Еще есть такие - берут свой мусор и ставят на этаж ниже. Проверьте, куда девают мусор ваши работники и лишите их премии, пока их не застукали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вчера какие-то умники забили пол-лифта строительным мусором (3-я сек.). Нет слов, по башке б настучал.Еще есть такие - берут свой мусор и ставят на этаж ниже. Проверьте, куда девают мусор ваши работники и лишите их премии, пока их не застукали теперь эта куча в холле на первом этаже лежит. есть подозрения, что это с 7 этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 На чем основаны подозрения? Я с 7-го. Больше никто там не появляется. Поднялся на чистом лифте, через 5 мин. спускался в забитом мусором. А мусора мне еще сверху кто-то доставил на площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 На чем основаны подозрения? Я с 7-го. Больше никто там не появляется.Поднялся на чистом лифте, через 5 мин. спускался в забитом мусором. А мусора мне еще сверху кто-то доставил на площадку. Без обид. Подозрения моей жены. Она как раз с Вами в один момент, наверное, поднималась-опускалась. Видела навреное, что лифт на 7-ом или что еще. Я вчера пришел в 6 вечера - она как раз и сказала. Но раз Вы чисты, значит не Вы. Ремонты у нас идут на каждом этаже... Так что - дело совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Уважаемые соседи ! Поздравляю Всех с наступающим Новым 2007 Годом! Желаю всем счастья и семейного благополучия! Хочу ,чтобы все наши беды и беспокойства остались в старом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Уважаемые соседи ! Поздравляю Всех с наступающим Новым 2007 Годом! Желаю всемсчастья и семейного благополучия! Хочу ,чтобы все наши беды и беспокойства остались в старом. спасибочки!!!! присоединяюсь к поздравлению!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 спасибочки!!!! присоединяюсь к поздравлению!!!!!! Ну и я всех поздравляю. Надеюсь, что наш дом будет не хуже других. И многое зависит от нас. С праздником. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Привет всем жителям дома!!! Мы с женой заинтересовались квартироц в вашем доме - увидели объявление. Как жителей хотим спросить у вас - есть ли какие проблемы с этим домом, о которых может умолчать хозяйка квартиры? Кстати, какой тип дома у вас? Может есть у кого информация по продающимся квартирам в вашем доме или других в Ольгино. Будем очень признательы за любую информацию. Можно писать на мыло: podgornovm@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.