Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Соседи!Еще один маленький вопрос: в каком состоянии электричество в квартирах? Купить патрон с лампочкой и присоединить к висящим проводам? или необходимо прокладывать всю сеть самим? ПАТРОН С ЛАМПОЧКОЙ ПРИСОЕДЕНИТЬ/ есди Вас устраивает штатная проводка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Соседи!Подскажите в нашем доме в пятой секции домофон работает? Если да, то как можно получить ключи. Я еще не живу, а на форуме найти ответ на этот вопрос не смог. Хочу приехать осмотреться, но боюсь наткнуться на закрытую дверь. За ранее спасибо Ключи можно купить у него: Вадислав, моб. 8-916-492-72-62. 1 ключ - 70 руб. Сидит он в помещении ГСЭ, 29 корп., 1 этаж, пом. консъержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ключи можно купить у него:Вадислав, моб. 8-916-492-72-62. 1 ключ - 70 руб. Сидит он в помещении ГСЭ, 29 корп., 1 этаж, пом. консъержки. чувак второй день не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 чувак второй день не доступен Я сколько ни пытался, ни разу не смог ему дозвониться. Начинают мучить смутные сомнения, что это очередной лохотрон (заплатил 450 руб - получил трубку рублей за 100 и 5м кабеля неподключенного). Интересно почему ГСЭ от них открещивается в объявлениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya&misha Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Мне вчера "повезло" - я до него дозвонилась, спросила как можно ключи получить, на что был ответ : "Идите в ТСЖ" - и бросили трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Мне вчера "повезло" - я до него дозвонилась, спросила как можно ключи получить, на что был ответ : "Идите в ТСЖ" - и бросили трубку. ну я его найду и вцеплюсь в глотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogan Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Сегодня вытащили из почтового ящика "записку" , в точности такую же, которую вывешивали для домов 1-й очереди. Только подпись теперь - гсэ. Нормально? У нас договор , с нами не прокатит. У каждого из нас двусторонний договор, где мы - клиент, а они Обслуживающая организация. И за не предоставление услуг они несут ответственность. Если долгов у отдельно взятой квартиры нет, то по договору гсэ обязаны предоставлять услуги, в независимости от того, есть ли соседи, которые не платят, или их нет. На тех кто не платят они имеют право подать в суд, а не отключать электричество и воду всем подряд. В 22:45 связывались с диспетчером. Она сообщила, что горячая вода отключена в связи с задолжностью. Делов не знает, телефон представителя Обслуживающей конторы дает тот, который у Копейкина в кормане выключенный лежит. Отключить то вроде должны были у домов первой очереди, а вдруг оказались в числе должников. При этом ключи невозможно было получить без оплаты вперед за четыре месяца, по октябрь включительно. И с того момента прошел лишь один месяц. Очччччень интересно откуда УЖЕ долги, если те кто живет платят, а тем кто не живет платить практически не за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Сегодня вытащили из почтового ящика "записку" , в точности такую же, которую вывешивали для домов 1-й очереди. Только подпись теперь - гсэ. Нормально? У нас договор , с нами не прокатит. У каждого из нас двусторонний договор, где мы - клиент, а они Обслуживающая организация. И за не предоставление услуг они несут ответственность. Если долгов у отдельно взятой квартиры нет, то по договору гсэ обязаны предоставлять услуги, в независимости от того, есть ли соседи, которые не платят, или их нет. На тех кто не платят они имеют право подать в суд, а не отключать электричество и воду всем подряд.В 22:45 связывались с диспетчером. Она сообщила, что горячая вода отключена в связи с задолжностью. Делов не знает, телефон представителя Обслуживающей конторы дает тот, который у Копейкина в кормане выключенный лежит. Отключить то вроде должны были у домов первой очереди, а вдруг оказались в числе должников. При этом ключи невозможно было получить без оплаты вперед за четыре месяца, по октябрь включительно. И с того момента прошел лишь один месяц. Очччччень интересно откуда УЖЕ долги, если те кто живет платят, а тем кто не живет платить практически не за что? Читать одно и то же сообщение в 3х ветках надоело! Не плодите посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Люди, кому-нибудь ГСЭ поставил счетчики на воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Люди, кому-нибудь ГСЭ поставил счетчики на воду? Когда при заселении я спрашивал у них - было сказано: для 28 дома нет денег на счетчики. С тех пор врядли они появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.