natika Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Если владелец квартиры (по договору) уже подписал АКТ и получил ключи, то договор закрыт (скорее всего это так) - какая тут переуступка? Теперь владелец продать квартиру может только после собственности.Дело Ваше, но поосторожнее, иначе можно так вляпаться Спасибо за ответ. Перезвоню агенту и уточню. А то продадим свою однушку, а переехать некуда. Во, блин....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Если владелец квартиры (по договору) уже подписал АКТ и получил ключи, то договор закрыт (скорее всего это так) - какая тут переуступка? Теперь владелец продать квартиру может только после собственности.Дело Ваше, но поосторожнее, иначе можно так вляпаться это точно, они потом смогут через суд у вас обратно отбить квартиру.....и иничего не сделаете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Спасибо за ответ. Перезвоню агенту и уточню. А то продадим свою однушку, а переехать некуда. Во, блин....... да риэлторов надо бить вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 в суд уже подали? скиньте иск в личку, плз в 18-ом доме паспортный стол, там сидит юрист, он сам составляет все эти иски. в электронном виде нет!!! да риэлторов надо бить вообще... они с этого процент имеют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 в 18-ом доме паспортный стол, там сидит юрист, он сам составляет все эти иски. в электронном виде нет!!! я может только очнулся, но ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ !!!! ЧТО БЕСПЛАТНО???? Можно поподробнее с телефонами имена и часами работы ПЛЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Елена Робертовна звать приемные дни: понедельник и среда кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 я может только очнулся, но ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ !!!! ЧТО БЕСПЛАТНО???? Можно поподробнее с телефонами имена и часами работы ПЛЗ! бесплатно, тел. не знаю, график работы у них на двери.... сам не знал знакомый посоветовал....он уже отсудил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Всем привет. Собираемся с мужем купить квартиру в 28 доме. Правда не знаю какой подъезд, но знаю этаж 17, на просмотр только завтра поедем. Меня заботит вопрос с детскими поликлинниками. У меня 4-х месячный дить, без поликлинники никак. Прививки и все такое. Подскажите, как с этим дело обстоит???? Живем в 10м доме уже почти 2 года. Тоже есть грудничок. Поликлиника новая и относительно недалеко - минут 15 пешком неторопливо с коляской (ул. Маяковская, 9, тел. 527-51-07). Обслуживают с полисом бесплатно (но если прописка не в г. Железнодорожный, нужно просто написать заявление о прикреплении к поликлинике на имя заведующей и приложить копию договора покупки квартиры). Прививки делают без проблем. Педиатор недавно сменилась на нашем участке - Огородникова Светлана Михайловна. Отзывы в основном нормальные. С врачами, как и везде, небольшая напряженка: к узким специалистам, кроме хирурга, нужно брать талончик (выдается только по средам - очередь занимают с самого раннего утра). Особенно напряженно попасть к невропатологу - редко принимает. Анализы крови/мочи без проблем. В городе есть платные медцентры, но пешком далековато - минут 30: Ангара (Саввинское ш. 4, корп. 2 тел. 517-94-22) и Альбатрос (Саввинское ш. 4, корп. 1, тел 748-28-18). Там есть все специалисты, прием около 500 рублей, запись по тел. на удобный день и время. Молочная кухня недалеко, пешком тоже около 15 минут: ул. Некрасова, д. 15, тел. 522-14-34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natika Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Спасибо. В поликлинниках Москвы такой же бедлам со специалистами. Так же по талончикам и очередь чуть ли не с ночи. зарылась с головой в инет, ищу инфу по переуступке. Но чую, что без квалифицированного юра тут не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Спасибо. В поликлинниках Москвы такой же бедлам со специалистами. Так же по талончикам и очередь чуть ли не с ночи. зарылась с головой в инет, ищу инфу по переуступке. Но чую, что без квалифицированного юра тут не обойтись. кстати, если это действительно в 2-ом подъезде, то я слыхал что эту квартиру уже берут.....ааа может даже и про вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.