Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Закон, не закон. Мы же все люди. Давайте просто договоримся, что до 20-00 "самые шумные работы" делаем, после 20-00 до 22-00 "менее шумные" или "самые шумные" но быстренько и в малых объемах. Никто ж не виноват, что кто-то раньше, кто-то позже закончил ремонт, кто-то живет и дрыхнет на мягкой кровати, а кто-то вынуждет еще сверлить во всю после работы. Просто такая ситуация. А раз такая ситуация, то просто надо договориться и следовать негласному договору. А законы в Росиии - издревле не соблюдаются. to AVA - Александр, так Вы и есть мой сосед! Привет! Ксати, Вам нужен профиль? У лифта одну палку оставил, если еще не унес кто. А то вечером сам отнесу на помойку. Вас не было, когда таджики-рабочие нашего соседа с 14 этажа в 02-00 ночи в четверг на прошлой неделе начали перфоратором стену насиловать. Вот веселье... А объявления я обязательно повешу. Если сорвут, то надеюсь бросят их не на пол, а в мусорку :angry: А я еще повешу - я их много заготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Сплачиваемся в узкий круг! :angry: Кстати знаю, еще с 5 подъеза вашего дома активного Дмитрия, а сколько нас таких Дмитриев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 это случайно не с 17-ого этажа Дмитрий waldex? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Закон, не закон. Мы же все люди. Давайте просто договоримся Давайте, я разве против. Но найдутся люди, не желающие договариваться на таких условиях. Ибо это ущемляет их права. И с этими людьми придется считаться. Но сначала - убеждать... убеждать... убеждать... ... пытаться договориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Блин. Плохо представляю себе вечер и утро без воды... Ужас какой-то. Хоть домой не приходи Peter, а Вы же вроде не из нашего дома.... Это по поводу обсуждения сроков ремонта. Ваши соседи в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Peter, а Вы же вроде не из нашего дома.... Это по поводу обсуждения сроков ремонта. Ваши соседи в другой теме Я знаю, из какого я дома. Неужели Вы думаете, что общие проблемы не коснутся Вашего корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 это случайно не с 17-ого этажа Дмитрий waldex? верно! не хотел его ник выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я знаю, из какого я дома. Неужели Вы думаете, что общие проблемы не коснутся Вашего корпуса. Нехорошо показывать язык Общие проблемы - это свет, тепло, вода и соседи? Соседи хоть и общая проблема, но у всех исключительно своя У Вас-то тепло уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Давайте, я разве против. Но найдутся люди, не желающие договариваться на таких условиях. Ибо это ущемляет их права. И с этими людьми придется считаться. Но сначала - убеждать... убеждать... убеждать... ... пытаться договориться... странно. это как с курильщиками о пассивном курении говорить.. как будто, права человека, слышащего перфоратор сверху-снизу-справа-слева в 22-05 не ущемляются??? нет, я не хочу конфликтовать. моя профессия - договариваться по-хорошему. вот и, надеюсь, договоримся. я думаю... уже договорились? уже договорились! до 20-00 шумим хоть 5-ю перфораторами (у самого таджики зажигали), а но после 20-00 - только одним и быстренько-быстренько-потихонечку-потихонечку и только по-крайней нужде.. ну а от шпаклевания, поклейки обоев, укладки ламината шума немного Товарищи! У меня жена беременна! Я ее защищаю! Разделите со мною радость ....И не шумите после 20-00 особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А ты можешь сделать его официальным, ну там печать поставить, или какую-нибудь лицензию приложить, чтобы с этой бумагой в ГСЭ идти и бабло с них качать?Просвети, что такое ОСМОС? Нет, официально не могу, он не зарегестрирован, типа "по знакомству". Официальный - 50 у.е. Все проблемы нашего бытия - от однобокого решения проблем. Вот и с очисткой воды - тоже. Спросите любого биолога или медика - как воздействует на организм человека дистиллированная вода ? Если не вдаваться в подробности - плохо. Человек никогда не пил химически чистую воду, а пил раствор солей. Например - можно много говорить о пользе витаминов и о новых витаминных препаратах, но каждый знает, что витамины природного происхождения заменить пока ничем нельзя (биологическая активность и пр. - вопрос к спецам). То же и сводой. Где люди живут долго ? Там где есть источники чистой воды (кавказ тот же самый). Что касается осмоса - нашли мембрану, которая пропускает только молекулы воды - и пошло поехало. Чистейшая вода ! Только это мертвая вода. Кстати, а поинтересуйтесь ( если скажут), как очищена вода, которую предлагают к доставке ? Заметьте, что производители этих систем прекрасно знают,что продают, поскольку после обычных систем затем появились добавочные фильтры - минерализаторы. Они добавляют соли в очищенную воду. Химия. Никого ни к чему не призываю, не маленькие, у каждого свое мнение и информация. Полностью согласен и про осмос, и про бутилированную воду. Но неужели вы пьете только чистую воду? А соки (чай, пиво, минералка...)? Варите суп, наверное, кладете в него овощи и т.д. У нас после "мертвой воды" нет проблем с накипью, да и излишек минералов (после простого фильтра) никчему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.