лор Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Всем привет! Как у вас ? У нас сегодня нет воды и тепла.Говорят аврия , а тепло обещают дать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Всем привет! Как у вас ? У нас сегодня нет воды и тепла.Говорят аврия ,а тепло обещают дать сегодня. Тепло сегодня вряд-ли дадут, т.к. сегодня занялись отоплением 26 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Dmitry.V.Anikin, Дима, предлагаю действовать по другому. РИЧ, я по другому действую, а со всеми др органами можно поработать, только работа наша лучше в разных направлениях, а не только через прокуратуру, поверьте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Dmitry.V.Anikin, Дима, предлагаю действовать по другому.Давайте для начала зафиксируем факт отсутсвия воды, и с этим напишем заявление в прокуратуру, с копией в областную прокуратуру. Вы можете сказать, что это не подействует, но это проще чем начинать создавать свое ТСЖ. За два дня мы его не создадим, а вот этим заявлением подстегнем работу ГСЭ. При этом, кто общается с Копейкиным, должен ему намекнуть, что такие претензии будут продолжаться пока он не создаст нам нормальные условия для жизни. При этом необходимо писать заявления в ГСЭ с просьбой о перерасчете за неоказанные услуги. Если это делать массово - мы сможем ударить по карману, а это самый болезненный удар. В нынешних условиях - самый действенный метод. Требовать перерасчет за неоказанные услуги, горячая вода - с 5 сентября, отопление - до сих пор нет (за все дни задержки отопления необходимо требовать перерасчет за электроэнергию в связи с вынужденностью отапливать помещение электрообогревателем), и все в том же духе. Если подобные требования будут массовыми, то это подстегнет обслуживающие/эксплуатирующие организации к нормальной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Все ок. Иду писать претензию и соседей подговорю. Устроим мороку Копейкину. И вообще. Почему мусорный контейнер, как не посмотрю, возле 21 корпуса чистый и пустой, а у нас весь завален и вывозят редко. На 21 корпусе объявы от ГСЭ висят - не шумите, не сорите, не курите. У нас нет. Сегодня по 3 подъезду сам повешу. Конечно, соседи у меня отличные со всех сторон, но когда в 22-00 что-то там сверлят перфоратором - не очень приятно. Шумные работы требуется проводить до 20-00 в любой день (будни или выходные). Потому что потом люди отдыхают после работы. И уже пора уже старших по подъезду выбрать. И еще: Предлагаю всем жителям 23 корпуса звонить Копейкину С.А., диспетчерам и задавать вопросы: ГДЕ ТЕПЛО? ГДЕ ВОДА? ТРЕБУЮ ПЕРЕРАСЧЕТА! диспетчер 580-02-56 Сергей Анатольевич Копейкин 8-901-536-42-46 Копейкин заверил, что он сегодня с работы не уйдет, пока не дадут тепло в 23 корпусе. Сейчас (16-30) заканчивают в 26 (корпусе или доме, не понял), потом нам - вечером будет 100%. По поводу воды. Ее пока нет. Они до сих пор не выяснили, в какой квартире что прорвало. Доже в какой секции. Либо в 1, либо в 4, либо в обеих. Скорее всего воды не будет до завтра. Но завтра в обед уж точно будет. Вот теперь проверим, можно ли верить словам директора обслуживающей организации и делать соответсвующие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Все ок. Иду писать претензию и соседей подговорю. Устроим мороку Копейкину. И вообще. Почему мусорный контейнер, как не посмотрю, возле 21 корпуса чистый и пустой, а у нас весь завален и вывозят редко. На 21 корпусе объявы от ГСЭ висят - не шумите, не сорите, не курите. У нас нет. Сегодня по 3 подъезду сам повешу. Конечно, соседи у меня отличные со всех сторон, но когда в 22-00 что-то там сверлят перфоратором - не очень приятно. Шумные работы требуется проводить до 20-00 в любой день (будни или выходные). Потому что потом люди отдыхают после работы. В настоящее время кто отдыхает после работы, а кто и ремонт делает. Но после 22-00 я шумными работами не занимаюсь, в выходные - не позже 20-00. Ну нет у меня возможности нанимать строителей, а днем я, как большинство людей, работаю. По поводу "не шумите, не сорите" и тому подобного, такие бумажки вешались и благополучно срывались. А в "проходном дворе" какой Вы порядок хотите?. Я лично, как не прохожу первый этаж, так всегда дверь с домофоном открыта, задрался уже закрывать ее и от строителей с работниками ГСЭ требовать закрытия этой двери. Вот теперь проверим, можно ли верить словам директора обслуживающей организации и делать соответсвующие выводы. Вообще-то он не директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Шумные работы требуется проводить до 20-00 в любой день (будни или выходные). Потому что потом люди отдыхают после работы. Ссылку на статью закона пожалуйста! С остальным - согласеню :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ссылку на статью закона пожалуйста!С остальным - согласеню :angry: Такой закон местный, Московский, а мы в области. По поводу 22~23 - никто не отменял правила общежития, но точно статью не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Такой закон местный, Московский, а мы в области.По поводу 22~23 - никто не отменял правила общежития, но точно статью не помню. Если 23:00, то я знаю. Думал, может ещё какой нарыли. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вот теперь проверим, можно ли верить словам делать соответсвующие выводы. делайте соответсвующие выводы сразу!!! сегодня они работают до 20 часов, а не до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.