Lizard Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А меня еще интересует вопрос про кабельное телевидение... Мы звонили в Электрон, по-моему, они сказали, что уже все подключено, потом после разбирательств сказали что не подключено, но скоро подключат... Когда же? И еще.. Кто-нибудь уже прописался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Да.У меня жена-теперь подМосквичка,а я все ещё "ПанаехалиТутМаскваНеРезиноваяГражданинПредъявитеВашиДокументыИРегистрациюПр аавинция" :rolleyes:-просто некогда прописываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Товарищи! Что значит прописался??? В паспорт? Я всего неделю, как въехал. С чего начать тем, кто "ПанаехалиТутМаскваНеРезиноваяГражданинПредъявитеВашиДокументыИРегистрациюПр аавинция"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 в личном ящике контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Товарищи!Что значит прописался??? В паспорт? Я всего неделю, как въехал. С чего начать тем, кто "ПанаехалиТутМаскваНеРезиноваяГражданинПредъявитеВашиДокументыИРегистрациюПр аавинция"??? Вроде как нас будут прописывать и выписывать прямо в Железнодорожном. На прописку нужно записаться, мы записались пару дней назад аж не 29 ноября. По-моему нужно в военнике что-то ставить по месту старой прописки. И прописывают даже без оформления в собственность человека, который указан в дог. купли-продажи и его ближайших родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Вроде как нас будут прописывать и выписывать прямо в Железнодорожном. На прописку нужно записаться, мы записались пару дней назад аж не 29 ноября. По-моему нужно в военнике что-то ставить по месту старой прописки. И прописывают даже без оформления в собственность человека, который указан в дог. купли-продажи и его ближайших родственников Спасиба всем! Но самое главное - отопление ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Так отопление дали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 утром не было. объяву повеслили, что с 12 работы начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Подскажите нам, пожалуйста, что делать в таком случае: приезжаем вчера с мужем и обнаруживаем в туалете внутри (где стояк) громадную лужу. Бежим на 12-й. Открывают дверь два испуганных таджика. Они установили унитаз, а слив канализации прикрепили плохо и вся эта вода льется к нам, ну и к ним соответственно. Сантехник перекрыл стояк до понедельника (слава Богу второй есть). Затем, сегодня с утра они же ТАААК бухали молотками, что у нас возникли подозрения, что они ломают стены. Как это проследить? Страшно чегой-то. Судя по тому как они сделали сантехнику, от их перепланировки ничего не стоит ждать хорошего. Потребовали у них телефон хозяина. Как же... "Я не знай телефон, да". Блин, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Потребовали у них телефон хозяина. Как же... "Я не знай телефон, да".Блин, что посоветуете? Если в шахматке соседей нет,а найти нужно,тогда через ГСЭ. Они должны были написать заявление о том, что у них делают ремонт и оставить координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.