Natka Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 На счет "мертвой" воды. Вы что только воду употребляете в пищу? Чего вы боитесь пить ее? Лучше бойтесь "живой" железкинской воды, от которой зубы рыжие (особенно у детей!), и это только очевидный вред. Говорю, как человек несколько лет живущий в Железке! Знаю как было до Железки и знаю как стало потом! Мы воду всегда очищали, но если она постоит несколько дней, все равно рыжеет. Теперь пользуемся ОСМОСОМ. Накипи в чайнике нет совсем, вода не рыжеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 http://apteka.potrebitel.ru/index.phtml?ac...&cat_id=788 Просто для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Живая вода - полный бред. Из той же "оперы", что астрология, прана ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лор Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 После проверки наличия горячей воды в 5 сек. оказалось я.что у половины живущих в подъезде вода очень горячая ,а другой -едва теплая. Всех у кого тоже самое прошу сообщить Копейкину.Пусть устраняют неполадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 http://apteka.potrebitel.ru/index.phtml?ac...&cat_id=788Просто для информации. Такая лажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Такая лажа... Как сказать... Из тестов можно сделать вывод ( кстати подкрепленный знающими людьми), что надеяться получить в бутыли воду из скважины - вот это действительно лажа. Промышленный обратный осмос в большинстве случаев. Можно и унас в районе такой поставить ( обратите внимание на "детскую" воду - made in Железнодорожный). Тест кстати достаточно примитивный, т.е. не учитывает возможное патогенное воздействие и пр. - это длительно и дорого. А то, что на воду, полученную мембранным способом дают оценку ниже "хорошо" еще раз указывает на совковый принцип работы в таких компаниях - сидит около установки дилетант и что там в бутылки попадает время от времени - черт его знает. Вот детская вода - понятно. Постоянные проверки санэпидемками - вот и качество (формальное) на высоте. Хотя я бы своему ребенку поостерегся такое давать. Многое из того, что завязано на бизнес и имеет побочные эффекты - секрет за семью печатями. Со временем конечно вскроется. Те же самые генно-модифицированные продукты. Одно время лопали и даже не задумывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вода-вода... Все в "Москвах" работаем - дышим воздухов каким!!! Ужас... А еще курим и пьем спиртные напитки - а вы все вода-вода.... Почти во всех продуктах, что кушаем, глютоматы натрия, куда не плюнь. Гадость! Скажите, когда лучше отопление дадут, товарищи! Холодно в нашем любимом доме, жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Как сказать... Из тестов можно сделать вывод ( кстати подкрепленный знающими людьми), что надеяться получить в бутыли воду из скважины - вот это действительно лажа. Промышленный обратный осмос в большинстве случаев. Думаю что в приведенной Вами ссылке все хорошие отзывы написаны не бесплатно, а остальные для контраста. Причем некоторые выводы просто смешны. Почитайте СанПиН на бутилированную воду (Можете сравнить с нормами ВОЗ). Ладно бы сделали комплексный анализ в акредитованой лаборатории надесяток другой важных показателей, а то тест на жесткость причем в немецких градусах (и тот думаю каким нибудь экспресс тестом). Позор! Хотя у нас народ доверчивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я прошу прощения, два вопроса: 1) где брать ключи от почтовых ящиков? 2) приходят ли уже счета за ком. услуги и электроэнергию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Про ключи от ящиков очень даже интересно. Скорее всего надо топать в ГСЭ с этим вопросом. Еще интересно про домофоны. Трубку повесили за 450 рублей и только. По поводу ключей - "потом, все равно пока не работает", "а когда заработает? - потом..." А квитанции по идее должны приходить по истечении 4-х месяцев, когда оплатили комуналку по договору. У меня по идее в ноябре. Я думаю в ноябре у второй очереди откроется новая тема про комунальные платежи, потому что много будет недовольных, и платить по 2200 в месяц за однушку - это жестоко, тем более сервис такой, что по утрам сам "работаю мусоропроводом", так как оплаченный на площадке - запаян А отопление где? Ужас. Но самое главное - домофоны. А то шарятся левые, уже бычки видел на полу и пустой батл и вообще потихонечку вандалят в третьей секции. Товарищи, давайте сами и своим таджикам велим НЕ ЗАСИРАТЬ подъезд! Уж простите за грубое выражение. Но если я увижу черного-мальчика-девочку-тетеньку-дяденьку в нашем третьем подъезде писающего-какающего-бросающего бумажку-бутылку-окурок-расписывающего стены-корябующего стены лифта-бьющего лампочки, я морду набью без разбора кто это будет - свой или не свой, мальчик или девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.