RICH Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А кто-нибудь подскажет, в нашем корпусе горячая вода есть? Сегодня некая мадам из ГСЭ уверяла меня что уже давно запустили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А кто-нибудь подскажет, в нашем корпусе горячая вода есть?Сегодня некая мадам из ГСЭ уверяла меня что уже давно запустили! Действительно, уже недели две пользуюсь постоянно - 2 секция 4 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Действительно, уже недели две пользуюсь постоянно - 2 секция 4 этаж. А как напор и температура? Кстати нет даты пуска отопления? Хочу радиаторы поменять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А как напор и температура?Кстати нет даты пуска отопления? Хочу радиаторы поменять ... У меня на 6 этаже вода "огненная" и напор хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А качество воды как? В смысле , зубки можно чистить проточной водой или приятнее использовать стаканчик с магазинной водичкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А качество воды как? В смысле , зубки можно чистить проточной водой или приятнее использовать стаканчик с магазинной водичкой? Абсолютно нормальная вода. Может чуть жестковата. Прозрачная, свежая. Но у меня, прада, двухступенчатая очистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А качество воды как? В смысле , зубки можно чистить проточной водой или приятнее использовать стаканчик с магазинной водичкой? После фильтров очень даже ничего. На картридже холодной воды (колба прозрачная) темно-коричневый осадок. Горячую не видно, но наверное тоже. После обратноосмотической подмоечной системы воду пьем даже некипяченую (после анализа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 После фильтров очень даже ничего. На картридже холодной воды (колба прозрачная) темно-коричневый осадок. Горячую не видно, но наверное тоже. После обратноосмотической подмоечной системыводу пьем даже некипяченую (после анализа). А что уже анализ сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лор Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Сегодня звонила в ГСЭ у нас в 5 сек. за сентябрь месяц горячую воду видела 2 раза и то не целый день ,а остальное время теплая или холодная.Они утверждают ,что вода должна быть горячей . Поэтому просят сразу звонить в диспетчерскую по тел.580-02-56 и сообщать обо всех нарушениях /вода,электрисечтво и т.д/ .Тепло дадут ,когда мэр даст отмашку.-топить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А что уже анализ сделал? Да, на работе есть возможность. Анализ исходной похож на выложенный ранее http://www.olgino.info/content/oficioz/120...analiz_vodi.rtf После осмоса вода почти дистилированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.