Shurman Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 я просто заранее не хочу обнадеживать вас на 100% чтобы в укор потом не говорили, но то что говорилость к 1 сетнября да и + еще лично для 2 очереди... ну да посмотрим, я сам надеюсь только на лучший исход да и потом я ничем не могу повлиять, только немного действовать относительно жильцов на ситуацию, хотя могу бится и только для своего подъезда обижаете Смею предположить, тк есть очередные обещания, что с 1 сентября в трубе горячего водоснабжения появится действительно горячая вода. Но как то слабо мне в это вериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Смею предположить, тк есть очередные обещания, что с 1 сентября в трубе горячего водоснабжения появится действительно горячая вода. Но как то слабо мне в это вериться Сего дня утром было сказано, что скореей всего воды с 1 сентября не будет, когда будет неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Сего дня утром было сказано, что скореей всего воды с 1 сентября не будет, когда будет неизвестно (сорьте за офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Думаю, воду реально ждать с началом отопительного сезона. Уж не отапливать дома не имеют право по закону. Хотя, к сожалению, остаятся верояность что отапливать начнут, а про горячую воду забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 В том то и дело, к сожалению, дома в разной степени готовы к подаче горячей воды, у нас в стояке гор воды есть холодная вода, но когда ее температура подымется-вопрос? Неизвестной остается на данный момент дата подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Только что разговаривал с ГСЭ (с мужиками), все заявленное по подаче горячей воды с 1 сентября не отменялось не кем, но наладочный работы еще и паниковать т к и в понедельник 4 сентября работы по подключениию будут вестись 26, 28, 30 дома!!! все вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Только что разговаривал с ГСЭ (с мужиками), все заявленное по подаче горячей воды с 1 сентября не отменялось не кем, но наладочный работы еще и паниковать т к и в понедельник 4 сентября работы по подключениию будут вестись 26, 28, 30 дома!!! все вместе!!! По идее работы ведутся еще с января месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 В том то и дело, к сожалению, дома в разной степени готовы к подаче горячей воды, у нас в стояке гор воды есть холодная вода, но когда ее температура подымется-вопрос? Неизвестной остается на данный момент дата подключения Температура подымется, когда ГМС оплатит долги и заключит договора, тогда и у нас она тоже подымется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Температура подымется, когда ГМС оплатит долги и заключит договора, тогда и у нас она тоже подымется Они шевелиться начнут, если в массовом порядке в суды пойдут заявы с требованием обязать ГМС подключить дома по постоянной схеме ко всем инженерным системам. С точки зрения законодательства, наше проживание в домах, где инженерные системы на времянках - недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Они шевелиться начнут, если в массовом порядке в суды пойдут заявы с требованием обязать ГМС подключить дома по постоянной схеме ко всем инженерным системам. С точки зрения законодательства, наше проживание в домах, где инженерные системы на времянках - недопустимо. Если есть акт приемки дома, то и инженерные сети подключены на постоянке. И кто, кроме вас в суд подаст, воды сколько нет и никому это не надо. Я в своем доме начал разбираться, почему с мая у нас воды нет, так оказалось, что керамозавод не хочет включать нашим двум домам, т.к. 9 домов из О-5 должны керамозаводу деньги. И за счет О-5 мы сидим без воды и ничего сделать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.