Dimnext Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Дима Вы секреты любите? или боитесь что не будет "того" , что Вы обещаете? я просто заранее не хочу обнадеживать вас на 100% чтобы в укор потом не говорили, но то что говорилость к 1 сетнября да и + еще лично для 2 очереди... ну да посмотрим, я сам надеюсь только на лучший исход да и потом я ничем не могу повлиять, только немного действовать относительно жильцов на ситуацию, хотя могу бится и только для своего подъезда обижаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста. У нас в 1-й секции крыша дырявая? По стояку вода после дождя потекла-потекла и перестала. И именно после дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Уважаемые соседи!Подскажите, пожалуйста. У нас в 1-й секции крыша дырявая? По стояку вода после дождя потекла-потекла и перестала. И именно после дождя. А какой у Вас этаж? И где течёт, то есть в какой части квартиры (комната, канализ.труба или что-то другое)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 я просто заранее не хочу обнадеживать вас на 100% чтобы в укор потом не говорили, но то что говорилость к 1 сетнября да и + еще лично для 2 очереди... ну да посмотрим, я сам надеюсь только на лучший исход да и потом я ничем не могу повлиять, только немного действовать относительно жильцов на ситуацию, хотя могу бится и только для своего подъезда обижаете Ну не томите уже нас! Говорите, что нас ждет 1 сентября?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А какой у Вас этаж? И где течёт, то есть в какой части квартиры (комната, канализ.труба или что-то другое)? 11 этаж, двушка. течет по стояку, который в темной комнате. Минут 7 потекло и перестало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_b Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 11 этаж, двушка. течет по стояку, который в темной комнате. Минут 7 потекло и перестало. И нас в субботу подтопило. Думали из-за дождя (грешили на швы между плитами). Сказали делали опресовку системы отопления и установили (после моего звонка), что на 12 этаже не выдержал кран на батарее. Теперь ждем когда высохнет стена... Не подскажите телефон Вадима - человек, который заведует ВСЕМИ КЛЮЧАМИ от квартир (так, на всякий случай). ----------------------- д.28 кв. 100 (9 эт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 И нас в субботу подтопило. Думали из-за дождя (грешили на швы между плитами). Сказали делали опресовку системы отопления и установили (после моего звонка), что на 12 этаже не выдержал кран на батарее. Теперь ждем когда высохнет стена... Не подскажите телефон Вадима - человек, который заведует ВСЕМИ КЛЮЧАМИ от квартир (так, на всякий случай). ----------------------- д.28 кв. 100 (9 эт) Они делали опрессовку во всем доме? Потому что у нас было тоже в субботу и когда мы рванули инстинктивно на 12 этаж, муж приложив ухо к двери слышал бульканье в квартире, но мы ведь в первом подъезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 И нас в субботу подтопило. Думали из-за дождя (грешили на швы между плитами). Сказали делали опресовку системы отопления и установили (после моего звонка), что на 12 этаже не выдержал кран на батарее. Теперь ждем когда высохнет стена... Не подскажите телефон Вадима - человек, который заведует ВСЕМИ КЛЮЧАМИ от квартир (так, на всякий случай). ----------------------- д.28 кв. 100 (9 эт) Его телефоны висеят на доске у подъезда где ГСЭ расположились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_b Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Его телефоны висеят на доске у подъезда где ГСЭ расположились. Спасибо! Сегодня посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_b Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Они делали опрессовку во всем доме?Потому что у нас было тоже в субботу и когда мы рванули инстинктивно на 12 этаж, муж приложив ухо к двери слышал бульканье в квартире, но мы ведь в первом подъезде... Было объявление у нас на дверях 2 подъезда, что будет прводиться опресовка (в какой период правда сейчас не помню). Наверное делали опресовку во всем доме. Хотел бы добавить, что течь мы с женой заметили проснувшись рано утром в субботу. Сейчас все нормально. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.