Claire Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Да. Насчет полотенцесушителя Вы были правы. Будем прятать. В первой секции вчера работал грузовой лифт. Я на нем даже прокатилась, правда с замиранием сердца - перспектива застрять в пустом доме меня не радовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ага,аттракцион ,похожий на американские горки и русскую рулетку одновременно:повезет-не повезет... PS. " А какой кайф,когда промахиваешся!"- персонаж пошлого анекдота (ТМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Да. Насчет полотенцесушителя Вы были правы. Будем прятать.В первой секции вчера работал грузовой лифт. Я на нем даже прокатилась, правда с замиранием сердца - перспектива застрять в пустом доме меня не радовала. Прятать надо вместе с компенсатором за гипсокартон, чтобы было где шевелиться, есть специальная полипропиленовая "петля", так и называется - компенсатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 я вот подумываю компенсатор под подвесным потолком ванной спрятать, чтоб остальной короб был не оч широкий... или в нем тогда смысла нет? то есть должен он быть именно параллельно самому полотенцесушителю, или в любом месте квартирного стояка?? и че все эти вопросы не в строительных темах, а в темах корпусов.... хоть бы переносил кто... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 я вот подумываю компенсатор под подвесным потолком ванной спрятать, чтоб остальной короб был не оч широкий... или в нем тогда смысла нет? то есть должен он быть именно параллельно самому полотенцесушителю, или в любом месте квартирного стояка?? и че все эти вопросы не в строительных темах, а в темах корпусов.... хоть бы переносил кто... ) [/quo Берем частный случай - прямая труба проходит от потолка вертикально и уходит в пол, при нагреве она удлиняется - вот это удлинение надо компенсировать, иначе будет выгибаться, а если к ней еще что-то прицеплено - будет это тянуть, вырывать из мест креплений, расшатывать резьбовые соединения и пр. То есть под потолком что будет компенсироваться ? - удлинение трубы под самим потолком. А как она будет попадать ниже этажом ? Не прокатит. Простой вариант - если решили обойтись без п/с - сместить компенсатор вплотную на стену и зашить гипсокартоном, т.е. потеряете 7-10 см вместе с плиткой. Вопрос - на какой стене. Если (точно не знаю как в каких кв-рах это сделано) труба рядом с углом - можно развернуть компенсатор на др.стену, где терять эти 7-10 см будет не так жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Вчера вырубили лифт в 3-й секции . Мужики привезли груз, поднять на 17-й этаж. Ждали 2,5 часа, звонили, ругались. Не знаю дождались ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А когда горячая вода будет кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 с 1 сентября! и еще кое-что! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 и еще кое-что! ;-) Неужели газ проведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Неужели газ проведут? ацетилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.