tcpap Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Электрические сушки и правильная вентиляция в ванной решат все проблемы с расширением металлов(неплохая сушилка в Мерлене стоит около 1300 рублей). +1 не понимаю маниакального желания сэкономить 200р в год на электричестве. кроме того когда нет горячей воды, нет и полотенцесушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Полотенцесушители металлические, так что скорее сама пластиковая труба стояка сыграет роль термокомпенсатора. Верно, в нижней части есть (должна быть) "мертвая" опора, а дальше, в 90 гр. поворотах к полотенцесушителю эта труба и будет "ходить", изгибаясь на горизонтальных участках. Что тут скажешь - в целом правильно, а полстены занимает не в кассу и с эстетикой слабо... Можно правда обойтись без полотенцесушителя, а компенсатор повернуть на другую стену и зашить гипсокартоном к чертовой матери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya&misha Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вчера включили лифт во второй секции. Правда в нем нет света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Верно, в нижней части есть (должна быть) "мертвая" опора, а дальше, в 90 гр. поворотах к полотенцесушителю эта труба и будет "ходить", изгибаясь на горизонтальных участках. Что тут скажешь - в целом правильно, а полстены занимает не в кассу и с эстетикой слабо... Можно правда обойтись без полотенцесушителя, а компенсатор повернуть на другую стену и зашить гипсокартоном к чертовой матери... Наш сантехник вообще предложил срезать их нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 и у меня теперь ключи от квартиры есть, тоже могу заняться ремонтом УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 и у меня теперь ключи от квартиры есть, тоже могу заняться ремонтовУРА!!! Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Поздравляем Спасибо, к стате именнно Вы мне и помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Спасибо, к стате именнно Вы мне и помогли Чем можем - всегда пожалуйста. Если не будем жить дружно и помогать друг-другу, то всякие строители, эксплуатационщики и прочие нас всех сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Наш сантехник вообще предложил срезать их нафик. Тогда останетесь без горячей воды в принципе, а не только без работающего полотенцесушителя, поскольку это линия рециркуляции горячей воды - подумайте, сколько придется ждать горячей воды из бойлерной, если система станет тупиковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Тогда останетесь без горячей воды в принципе, а не только без работающего полотенцесушителя, поскольку это линия рециркуляции горячей воды - подумайте, сколько придется ждать горячей воды из бойлерной, если система станет тупиковой. Скорее он имел в виду не совсем нафик, а укоротить, чтобы в короб не убирать. Хотя уточню. Спасибо за предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.