katya&misha Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Всем привет. Во 2-й секции лифты так и не работают! Даже не знаю кого на эту тему можно помучить, кому звонить? Может кто знает? Вопрос касаемый ремонта, у нас в ванной комнате почти около дверного проема идет стояк под полотенцесушитель, смотрится ужасно, тем более трубы от стены на разном расстоянии, посоветуйте, что с ними можно сделать? В короб убрать? Кто что делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega29 Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 В конце прошлой недели Копейкин сказал, что во вторник, т.е. сегодня, представители завода должны приехать и заменить сгоревшую плату лифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Всем привет. Во 2-й секции лифты так и не работают! Даже не знаю кого на эту тему можно помучить, кому звонить? Может кто знает?Вопрос касаемый ремонта, у нас в ванной комнате почти около дверного проема идет стояк под полотенцесушитель, смотрится ужасно, тем более трубы от стены на разном расстоянии, посоветуйте, что с ними можно сделать? В короб убрать? Кто что делает? Мы из первой секции, у нас тоже лифты не работают. Муж выяснял ходил, сказали, что во вторник привезут какие-то штуки, а к четвергувключат. Думаю, это и второй секции касается. По поводу труб, меня тоже этот вопрос волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega29 Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Вопрос касаемый ремонта, у нас в ванной комнате почти около дверного проема идет стояк под полотенцесушитель, смотрится ужасно, тем более трубы от стены на разном расстоянии, посоветуйте, что с ними можно сделать? В короб убрать? Кто что делает? Такая же беда. Наверное, будем убирать в короб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya&misha Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Будем надеяться, что хотябы к выходным включат, а то пока поднимешься на 14 этаж, уже делать ничего не хочется. Какие есть идеи о том, как убрать трубы полотенцесушителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 ...Какие есть идеи о том, как убрать трубы полотенцесушителя? и кстати, что на них играет роль термокомпенсатора... полотенцесушитель будущий чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 и кстати, что на них играет роль термокомпенсатора... полотенцесушитель будущий чтоли... Полотенцесушители металлические, так что скорее сама пластиковая труба стояка сыграет роль термокомпенсатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Полотенцесушители металлические... че ж вам не до юмора никак!? ) я понимаю, что металлические... подозрительно, что на горячем стояке петля есть, а на стояке полотенцесушителя нет ее... я к тому, что если отводы укорачивать и перемычку облагораживать (в линию со стояком), то может получица несоответствие физике материала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINAR Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 profus, вы что не можете в нете нарыть информации или...? у меня муж все сам делает и без проблем, только лучше узнает возможные последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 У меня в съемной квартире уже сделали так,чтоб под последствия...В результате пластиковые трубы со стальной сушилкой,вроде как выверенные при начальном ремонте,сейчас,спустя 3 года,напоминают букву "Зю краткая в профиль".Электрические сушки и правильная вентиляция в ванной решат все проблемы с расширением металлов(неплохая сушилка в Мерлене стоит около 1300 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.