waldех Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 "Ой как Вы меня рассмешили с утра пораньше, спасибо! biggrin.gif Мальчик жив?" Жив,но немного обижен.Кстати,с какой квартиры,так и не сказал,наверное,ему стало очень стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 я по возможности иногда переживаю за 23 корпус, но, поймите правильно, не разорваться же мне, и так сам на себя 21 корпус повесил-не отказываюсь от общественной деятельности пытайтесь решать все непосредственно на местах-результат лучше и быстрее Принцип "каждый сам за себя", как правило не действует. Мне тоже нужен лифт - поднять дверь, плитку, и т.д. За все нужно платить. Я согласен заплатить меньше / из расчета, что другим жильцам лифт тоже нужен/ человеку, который реально сможет организовать починку лифта /-ов/, у самого, к сожалению, нет времени. Хотя по большому счету квартиру я покупал, исходя и из учета неработающего лифта /4 эт/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Всем, доброе утро! У меня вопрос: вчера в Ольгино выдали квитанцию на оплату комм. услуг (за 4-е мес.) на двоих человек в однокомнатной квартире сумма получилась чуть больше 8 т. руб., что-то много... как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Всем, доброе утро!У меня вопрос: вчера в Ольгино выдали квитанцию на оплату комм. услуг (за 4-е мес.) на двоих человек в однокомнатной квартире сумма получилась чуть больше 8 т. руб., что-то много... как у вас? А Вы уже прописались вдвоем? Почему квитанция на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А Вы уже прописались вдвоем? Почему квитанция на двоих? квитанцию надо оплатить, чтобы получить ключи (у нас их еще нет) на двоих потому что договор инвестирования у нас заключен на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 квитанцию надо оплатить, чтобы получить ключи (у нас их еще нет)на двоих потому что договор инвестирования у нас заключен на двоих Это у Вас в договоре написано, что Вы должны оплатить коммунальные услуги для получения ключей? Или Вы уже акт приема-передачи получаете? У Вас еще нет ни ванны, ни раковин, а с Вас собираются брать за воду из норматива по 250 литров на человека, хотя в постановление Жиркова, на основании которого ГСЭ рассчитывает платежи, есть тарифы и для квартир без ванн и др. Это Вас не смущает? Приборы учета на воду (уже опломбированные) должны стоять в квартире к моменту ГК. Если Вы подписываете акт приема-передачи, напишите, что приборы учета не установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Всем, доброе утро!У меня вопрос: вчера в Ольгино выдали квитанцию на оплату комм. услуг (за 4-е мес.) на двоих человек в однокомнатной квартире сумма получилась чуть больше 8 т. руб., что-то много... как у вас? См. здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Это у Вас в договоре написано, что Вы должны оплатить коммунальные услуги для получения ключей? Или Вы уже акт приема-передачи получаете?У Вас еще нет ни ванны, ни раковин, а с Вас собираются брать за воду из норматива по 250 литров на человека, хотя в постановление Жиркова, на основании которого ГСЭ рассчитывает платежи, есть тарифы и для квартир без ванн и др. Это Вас не смущает? Приборы учета на воду (уже опломбированные) должны стоять в квартире к моменту ГК. Если Вы подписываете акт приема-передачи, напишите, что приборы учета не установлены. комм. услуги (за 4-е месяца) я поняла надо оплатить авансом для подписания АПП, разве у Вас не так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 комм. услуги (за 4-е месяца) я поняла надо оплатить авансом для подписания АПП, разве у Вас не так было? В моем договоре написано "к моменту подписания акта приема-передачи". Я его подписала 5 июня 2006 года, накануне заплатила за 4 месяца. Платила на счет ГМС. Почитайте внимательно в договоре, кому Вы должны платить. И посмотрите Постановление Жиркова о принятии дома в эксплуатацию, кто назначен для Вашего дома эксплуатирующей организацией. А то окажется, что не тем заплатили. Как бы второй раз не пришлось платить. В наших домах такие случаи были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Привет соседям! Кто-нибудь владеет информацией о ремонте лифтов, в частности, во 2 секции? Как-то наш корпус вообще перестал выходить в инет /ремонт, и т.д./, каждый бъется в одиночку - понимаю, но сообща, все-таки действенней. Со следующей недели беру вторую часть отпуска для завершающей стадии ремонта - плитка, сантехника, общие вопросы тоже буду решать. Пока жду информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.