AVA Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Всем, привет!Давно просматриваю форум, но все не решалась сама поучаствовать :angry: Когда-то надо начинать. Хочу поздравить всех кто дошел до процесса выдачи ключей и получил их. Очень прошу помочь и мне в этом. С чего надо начинать? (квартиру купили в "Главмострое"). И кто-нибудь из 23 корп. 5 секции уже получил ключи? Заранее спасибо всем ответившим :angry: 1- Подъехать в Ольгино, корпус 29 1 подъезд. При себе иметь договор инвестирования, копию паспорта. 2- Заключить с ГСЭ договор на обслуживание 3- Проголосовать За/Против создания ТСЖ и избрания правления 4- Получить квитанцию на оплату коммунальных услуг за четыре месяца 5- Осмотреть квартиру, оформить Акт осмотра с указанием недостатков, подлежащих устранению 6- Оплатить квитанцию в Москве в сбербанке 7- С договором на эксплуатацию, договором инвестирования, оплаченной квитанцией, паспортом - подъехать на Кропоткинскую в ГМС-недвижимость, подписать Акт приема-передачи, получить от них бумагу на получение ключей. 8- С этой бумагой - в Ольгино, получать ключи и радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 1- Подъехать в Ольгино, корпус 29 1 подъезд. При себе иметь договор инвестирования, копию паспорта.2- Заключить с ГСЭ договор на обслуживание 3- Проголосовать За/Против создания ТСЖ и избрания правления 4- Получить квитанцию на оплату коммунальных услуг за четыре месяца 5- Осмотреть квартиру, оформить Акт осмотра с указанием недостатков, подлежащих устранению 6- Оплатить квитанцию в Москве в сбербанке 7- С договором на эксплуатацию, договором инвестирования, оплаченной квитанцией, паспортом - подъехать на Кропоткинскую в ГМС-недвижимость, подписать Акт приема-передачи, получить от них бумагу на получение ключей. 8- С этой бумагой - в Ольгино, получать ключи и радоваться спасибо за быстрый ответ. в Ольгино корп. 29 работает только по будням до 18.00 правильно? и плиз, разъясните п. 3, как лучше проголосовать? :angry: а есть такие, к-е уже с ключами из 5 секции? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 спасибо за быстрый ответ.в Ольгино корп. 29 работает только по будням до 18.00 правильно? и плиз, разъясните п. 3, как лучше проголосовать? :angry: а есть такие, к-е уже с ключами из 5 секции? :angry: Лично я голосовал ЗА создание тсж жителей, но ПРОТИВ регистрации устава, и избрания правления, т.к. из предлагаемых в правление людей смог пообщаться только с одним человеком, остальных не знаю, устав так же не видел. Соответственно и про регистрацию печати - ПРОТИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Лично я голосовал ЗА создание тсж жителей, но ПРОТИВ регистрации устава, и избрания правления, т.к. из предлагаемых в правление людей смог пообщаться только с одним человеком, остальных не знаю, устав так же не видел. Соответственно и про регистрацию печати - ПРОТИВ спасибо за помощь :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya&misha Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Подскажите, пожалуйста, тел. ГСЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 "а есть такие, к-е уже с ключами из 5 секции?" Есть.17 этаж,лифт ходит,электричество есть,в каждую дверь понапихана охапка рекламных листовок. PS. Если в процессе осмотра квартиры приспичит по произвольной нужде-лучше спуститься вниз и попросить у охраны ключи от биотуалета,они вполне адекватные и дают их.Условия,правда,спартанские,но лучше,чем в кустики,и безопаснее,чем в подьезде(писающий бородатый мальчик,с которым я имел честь столкнуться на балконе 17 этажа,это подтвердит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 "а есть такие, к-е уже с ключами из 5 секции?"Есть.17 этаж,лифт ходит,электричество есть,в каждую дверь понапихана охапка рекламных листовок. PS. Если в процессе осмотра квартиры приспичит по произвольной нужде-лучше спуститься вниз и попросить у охраны ключи от биотуалета,они вполне адекватные и дают их.Условия,правда,спартанские,но лучше,чем в кустики,и безопаснее,чем в подьезде(писающий бородатый мальчик,с которым я имел честь столкнуться на балконе 17 этажа,это подтвердит) Ой как Вы меня рассмешили с утра пораньше, спасибо! Мальчик жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 "писающий бородатый мальчик,с которым я имел честь столкнуться на балконе 17 этажа,это подтвердит) ну блин, покажите мне его, оторву кое-что и засуну в одно место, чего бояться, только покажите реально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ну блин, покажите мне его, оторву кое-что и засуну в одно место, чего бояться, только покажите реально!!!! А вместе с Вами можно? Я по последнему приезду обнаружила распахнутую дверь (но замок НЕ сломан) и (пардон) кучу дерьма, заботливо прикрытую газеткой, на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А вместе с Вами можно? Я по последнему приезду обнаружила распахнутую дверь (но замок НЕ сломан) и (пардон) кучу дерьма, заботливо прикрытую газеткой, на балконе. Немного помогу, но говорю сразу, у меня и своих проблем много-дом у нас большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.