Профи Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Он еще не на "Бентли"? Видел на "Ладе" Устанавливайте стальную дверь, демонтаж старой как правило, включается в стоимость установки. Только свою квартиру не перепутайте . Так сделала большая часть жителей "домов первой очереди". А Акты- по ходу дела. Как мне сегодня сообщил электрик ГСЭ монтажники Главмосстроя постоянное электричество боятся подключать: оно у них по времянке. На данный момент его по стоякам нет. Так что сейчас с налета установить дверь проблематично. Да да А через пару недель он уже не будет ничего говорить про прописку,а через три - вообще будет говорить "не знаю.." )) Пока я представление о делах в Ольгино имел только с форума, был такого же мнения. Сейчас же пообщавшись лично, понаблюдав со стороны - могу сказать, что человек пытается делать свое дело, но не все в его силах. Российская волокита ломает все планы и более значимых людей. Наверное пока не стоит предрекать события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 ...Пока я представление о делах в Ольгино имел только с форума, был такого же мнения. Сейчас же пообщавшись лично, понаблюдав со стороны - могу сказать, что человек пытается делать свое дело, но не все в его силах. Российская волокита ломает все планы и более значимых людей. Наверное пока не стоит предрекать события? в том то и дело, что вроде, люди есть еще, кто хочет работать, в том числе и на компанию, да только цели в компаниях ставяца иные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 в том то и дело, что вроде, люди есть еще, кто хочет работать, в том числе и на компанию, да только цели в компаниях ставяца иные... Если честно, в условиях цейтнота, кто мне не ставит палки в колеса - тот не враг. Кто мне идет навстречу - тот друг. Я сделаю ремонт, заселюсь, потом буду определятся, кто и что. По делам будет и суждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Так интересноно было смотреть на РЕАКЦИЮ Галины Михайловны на вопросы, касающиеся голосования ... Г.М. А почему в графе "Голосовать заочно за руководство создаваемого ТСЖ "Наш ДОМ" поставили ПРОТИВ? Я. Кто такой Савкин? Не знаю такого... Готов пообщаться на собрании... Г.М. Ну так могу телефон дать... Г.М. А почему в графе "Утвердить проект устава ТСЖ "Наш Дом" поставли ПРОТИВ? Я. А я его не видел... Он у Вас есть? Г.М. Ну так вот же он... Я Вам его потом дам прочитать... Я плакалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Так интересноно было смотреть на РЕАКЦИЮ Галины Михайловны на вопросы, касающиеся голосования ...Г.М. А почему в графе "Голосовать заочно за руководство создаваемого ТСЖ "Наш ДОМ" поставили ПРОТИВ? Я. Кто такой Савкин? Не знаю такого... Готов пообщаться на собрании... Г.М. Ну так могу телефон дать... Г.М. А почему в графе "Утвердить проект устава ТСЖ "Наш Дом" поставли ПРОТИВ? Я. А я его не видел... Он у Вас есть? Г.М. Ну так вот же он... Я Вам его потом дам прочитать... Я плакалЪ Ну так в итоге-то вы ключи получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Так интересноно было смотреть на РЕАКЦИЮ Галины Михайловны на вопросы, касающиеся голосования ...Г.М. А почему в графе "Голосовать заочно за руководство создаваемого ТСЖ "Наш ДОМ" поставили ПРОТИВ? Я. Кто такой Савкин? Не знаю такого... Готов пообщаться на собрании... Г.М. Ну так могу телефон дать... Г.М. А почему в графе "Утвердить проект устава ТСЖ "Наш Дом" поставли ПРОТИВ? Я. А я его не видел... Он у Вас есть? Г.М. Ну так вот же он... Я Вам его потом дам прочитать... Я плакалЪ Так же и с договором. -Можно дома ознакомиться? -Нет, на руки дать не могу, только с разрешения Марчука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Кто оплачивал за 4 месяца, с какой даты??? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Кто оплачивал за 4 месяца, с какой даты??? Подскажите. с какой бы даты Вы не оплатили, все должно быть пересчитано с даты подписания ключевой справки на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 с какой бы даты Вы не оплатили, все должно быть пересчитано с даты подписания ключевой справки на дом. Решила узнать, что такое "ключевая справка", никогда не видела такой. Вот что нашла. Приложение З к Московским городским строительным нормам МГСН 8.01-00 (обязательное) ФОРМА ТЕХНИЧЕСКОЙ "КЛЮЧЕВОЙ СПРАВКИ" О ПЕРЕДАЧЕ ПОД ЗАСЕЛЕНИЕ ЖИЛОГО ДОМА ПО АДРЕСУ: __________________________________________________________________ настоящим удостоверяется, что по _________________________________ __________________________________________________________________ выполнены работы по ликвидации недоделок и дефектов по замечаниям эксплуатирующей организации, приняты на "эффект" сантехсистемы и электрооборудования. Квартиры опечатаны. Электроплиты и счетчики электрические переданы эксплуатирующей организации. Ключи от квартир, подъездов, мусорокамер, машинных помещений, подвалов и выходов на крышу переданы _____________________________ __________________________________________________________________ Перевод на постоянное электроснабжение объекта выполнен _______ Лифты сданы в эксплуатацию __________________ Объект принят под заселение _________________ Руководители: Эксплуатирующая организация М.П. Подрядная организация М.П. Заказчик М.П. Согласовано: Инвестор М.П. Но я так понимаю, что в данном случае это какая-то другая справка. Расскажите, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.