Gille Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Вроде Сан Саныча сняли за коррупцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 я уже 2 месяца скриплю ) никак не начну... некому доверица )а Вы сами начали, или наняли кого? По знакомству - лица, не очень русской национальности, делают стены, потолки, полы. Плитку и сантехнику - я сам. Лифты работают? Во 2 секции - грузовой /очень оригинально - если, кто угнал на этаж - не вызовешь/. Вроде Сан Саныча сняли за коррупцию? Сегодня с ним здоровался, вроде, весь в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Скорее всего со всего дома, т.к. за четверг и пятницу получили ключи отсилы 45 человек (30-за четверг, в пятницу к 16-00 - 11 человек)Так что не очень-то спешат (или могут) люди получать ключи. Очень хочется получить ключи,но мне не подписывают акт ПП,просто беда какая-то.Даже не знаю,что и думать. Может какие махинации у ЦИКа обнаружились. Даже за деньги в ГМС лтказываются подписыватьЦИКовские акты ПП Я звонила по телефону 291-66-60 Юля, она сказала, что подъезжайте с оплаченной квитанцией, сразу получите копию акта П-П, оригинал будет через две недели, и поедете получать ключи; можно в любое время без предварительной договоренности.Но я еще немного поразбираюсь с СПК, я общалась с юридической службой, они были уверены, что ГМС должен мне был бесплатно все сделать, но выяснилось, что в договоре между ними это не было прописано. Буду сегодня еще звонить. Видимо у вас другой договор. Не с ЦИКом. Кто такая Юля? Из какой организации? А что там на Кропоткинской-то? Как МИАНовские клиенты мы же вроде завязаны исключительно на МИАН, что на Красной Пресне (читай - на Лилю)? И что это за 1400? - мне Лиля об этой сумме ни словом не обмолвилась... И где Вы получили АПП - разве не в МИАНе (Кр.Пресня)? Я покупала в МИАНе, но АПП мне подготовили в ЦИКе, так как договор с ними. Доверенность на подпись АПП СПК Развитие оформило на СоюзИнвестСтрой, а те отказываются подписывать,ссылаяь на то,что это не входит в их обязанность. Ждут теперь главного юриста СПК Развитие, он через неделю выйдет и начнет разбираться, кто должен подписывать, а кто нет. А у меня договоренность на ремонт с 1 августа. АПП же я получу как минимум через месяц. Что делать? Подскажите кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Сегодня с ним здоровался, вроде, весь в работе. Он еще не на "Бентли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyulia Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Очень хочется получить ключи,но мне не подписывают акт ПП,просто беда какая-то.Даже не знаю,что и думать. Может какие махинации у ЦИКа обнаружились. Даже за деньги в ГМС лтказываются подписыватьЦИКовские акты ППВидимо у вас другой договор. Не с ЦИКом. Кто такая Юля? Из какой организации? Я покупала в МИАНе, но АПП мне подготовили в ЦИКе, так как договор с ними. Доверенность на подпись АПП СПК Развитие оформило на СоюзИнвестСтрой, а те отказываются подписывать,ссылаяь на то,что это не входит в их обязанность. Ждут теперь главного юриста СПК Развитие, он через неделю выйдет и начнет разбираться, кто должен подписывать, а кто нет. А у меня договоренность на ремонт с 1 августа. АПП же я получу как минимум через месяц. Что делать? Подскажите кто-нибудь. У меня договор с СПК и с ЦИК. Юля из ГМС, она должна сидеть в том же здании, где и ЦИК. В СПК мне сказали, что у меня нет другого выхода, только платно оформлять акт П-П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Очень хочется получить ключи,но мне не подписывают акт ПП,просто беда какая-то.Даже не знаю,что и думать. Может какие махинации у ЦИКа обнаружились. Даже за деньги в ГМС лтказываются подписыватьЦИКовские акты ППВидимо у вас другой договор. Не с ЦИКом. Кто такая Юля? Из какой организации? Я покупала в МИАНе, но АПП мне подготовили в ЦИКе, так как договор с ними. Доверенность на подпись АПП СПК Развитие оформило на СоюзИнвестСтрой, а те отказываются подписывать,ссылаяь на то,что это не входит в их обязанность. Ждут теперь главного юриста СПК Развитие, он через неделю выйдет и начнет разбираться, кто должен подписывать, а кто нет. А у меня договоренность на ремонт с 1 августа. АПП же я получу как минимум через месяц. Что делать? Подскажите кто-нибудь. Устанавливайте стальную дверь, демонтаж старой как правило, включается в стоимость установки. Только свою квартиру не перепутайте . Так сделала большая часть жителей "домов первой очереди". А Акты- по ходу дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzling Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Очень хочется получить ключи,но мне не подписывают акт ПП,просто беда какая-то.Даже не знаю,что и думать. Может какие махинации у ЦИКа обнаружились. Даже за деньги в ГМС лтказываются подписыватьЦИКовские акты ПП Nailya, у меня договор с ЦИК. Ключи получила в пятницу. Акт ПП подписан только со стороны ЦИКа, а со стороны СПК Развитие подписи нет, но этого достаточно для получения ключей. Берите у них этот "полуподписанный" акт и езжайте за ключами. Мой акт ПП был отправлен из ЦИКа в СИС, так самой пришлось ездить за ним. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А что там на Кропоткинской-то? Как МИАНовские клиенты мы же вроде завязаны исключительно на МИАН, что на Красной Пресне (читай - на Лилю)? И что это за 1400? - мне Лиля об этой сумме ни словом не обмолвилась... И где Вы получили АПП - разве не в МИАНе (Кр.Пресня)?Насчет 100 квартирантов с ключиками - это, как можно понять, не с одной лишь вашей 4-ой секции, а со всего 23-го корпуса? 100 квартир - эт наверно со всего дома. А акт я получил на Кропоткинской в ГМС каком-то (ГМС-Недвижимость вроде). 1400 - эт их сбор за то, что они сами за пару часов (без проволочек МИАНа) сделают Вам то, что можно в МИАНе ждать месяцами... Кстати, седня, когда забирал ключ, Копейкин сказал, что в августе всех желающих ПРОПИШУТ (!!!). На вопрос "А куда прописывать, когда индекс дома только на бумаге??" сказал, что это все мелочи, есть договоренность между ФМС (миграционной службой), администрацией Железки и паспортным столом (типа, с ГОВД)... Ну чтож, будем ждать Да, еще сказал, что горячяя вода есть в трубах. На вопрос а откуда она, если ее в остальных домах микрорайона нет, ответил - "у Вас - будет!!!" Прям волшебник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Да да А через пару недель он уже не будет ничего говорить про прописку, а через три - вообще будет говорить "не знаю.." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 \Кстати, седня, когда забирал ключ, Копейкин сказал, что в августе всех желающих ПРОПИШУТ (!!!). На вопрос "А куда прописывать, когда индекс дома только на бумаге??" сказал, что это все мелочи, есть договоренность между ФМС (миграционной службой), администрацией Железки и паспортным столом (типа, с ГОВД)... Ну чтож, будем ждать Да, еще сказал, что горячяя вода есть в трубах. На вопрос а откуда она, если ее в остальных домах микрорайона нет, ответил - "у Вас - будет!!!" Прям волшебник А за это - голосование за "Наш дом" и подписание договора, где, согласно пункту 3.3.2, ГСЭ от имени правоприобретателя ведет хозяйственно-финансовые операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.